![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё я хотела *спросить,кому можно помолиться . Не могу долго найти себе работу. Я работала бухгалтером. И никак не могу устроиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста,кому можно помолиться о удачной продажи жилья и приобретении нового (если можно молитву) ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
батюшки-любого спрасити-Нельзя лампатки-зажигать *то ответят *спрасити я хожу храм унас везде когда нацинается служба свечей зажигают лучше спрасити то скажут *упамощниц *ибатюшки
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте Эдуар.У меня такая-же проблема при молитве (зеваю в храме и дома). Подскажите пожалуста как с этим боротся? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард!Оч.болею две недели-думаю.вернее чувствую-порча.что порекомендуете.какую молитву почитать и кому?зла на того человека не имею-сама не ведает,что говорит в злости.давно смирилась я с её злым языком.но вот не думала что могу и я пострадать от её ненависти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
добрый день эдуард!скажите пожалуйста после смерти мамы у меня осталась ее крестильная рубашка и полотенце что с ними делать?а еще медальон матронушки он специально для нее был привезен.мне его носить нельзя?спасибо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |