![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь, отличником я небыл. *Скорее хорошистом, но это благодаря ремню родителей. Я ленился. А вот то что мне интересно было... . Это я и без ремня хорошо усвоил;-) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера у нас по телевизору передавали, что занимаясь сексом, можно только 100 кал. сжечь.(H) *А надо 1000. Так шо енто не подходит.;-) *Татьяна , это смотря, как заниматься сексом. Если ночь полярная и работа ударная, то можно не только похудеть -совсем отощать... .(fr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюш, давай на Виkторе проверим эту теорию похудения..
Вить, согласен ?...Отправляем тебя в зимнюю спячку...:-) а по весне сразу на весы... *Поговорку знаете: "Пока толстый ссохнет ,худой сдохнет. " Так вот пока я похудею в спячке, мои домочадцы с голоду помрут. Детей кормить надо. Так , что спячка не подходит. Привет Татьяна.(F) *И всем кто проснулся.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ой,Виктор, рассмешил своим анекдотом.(hu) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В спортзале..........ну, шо, спортом занимаюсь, худею....(md) , так сказать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Галина, я бы тоже кофейку, но низзя в это время суток, а то ночка обеспечена.(dt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ладно, девочки, вам приятного общения, а мне спать, завтра на работку. * Поделюсь еще одним приколом: у нас в школьной столовой установили сирену. И как только дети начинают громко разговаривать, включается сирена и мигает красный свет. Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |