![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Артур, тут вынужден вступиться. У нас есть книжка, написанная бывшим шахидом - человеком, готовившимся подорвать себя ради Аллаха. Его история жизни и обращения не подтверждает Вашего последнего поста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это кроме тех братьев, которые когда-то были муллами. Я не фантазирую, такое имеет место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ya dumal mi stremimsa razveyat loj, ya je ne vinovat cto vi ne mojete dat otvet kotoriy hotya bi powatnul vo mne uverennost v svoey pravote.
Артур.. разница между мной и вами в том, что вы хотите пошатнуть в ком то уверенность в его собственной правоте, а я не хочу этого делать по отношению к вам....))) давайте честно...) вас вполне удовлетворяет то что вы имеете, и вы ничего для себя не хотите найти... если бы вы занимались поисками, то я бы вам помогла, а так... не вижу смысла... Даже Христос не смог помочь тем, кто не хотел ничего менять в своем понимамнии...))) Tolko mi ne na bitovoy razborke gde glavnoe viygrat. вот именно...!! поэтому я и не ставлю цель выиграть у вас.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Igor, wahid bivwim bit ne mojet, stepen wahida daetsa tolko pokinuvwim etot mir za veru i to ne vsem. A takie knijki liw dokozatelstvo moey pravoti. Prespewniki satani ponyav cto nicto vicerknut iz islama ne smogut pomenyali taktiku i nacali pisat ot imeni islama.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
T@nr, prowu obratit vnimanie cto na nawi 'truki' 'kluyut' te hristiani kotorie horowo znakomi s bibliey i hoteli naiti istinu.
да разные люди... редко вам удается баптистов привлечь к себе... в основном харизматы (у которых богословия нет как такового) или православные которые за стеной язычества и церковной традиции итак давно отвергли писание... A hristianami stanovyatsa etniceskie musulmani kotorie i ponyatia ne imeli ob islame i popalir na udocku vawih missionerov. тоже разные люди... и тоже среди них есть и бывшие экстримисты....)) палестинские арабы к примеру...!! но в основном это единичные случаи... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
T@nr, ya kak uverenniy v svoey pravote stremlus prizvat k islamu vas, vam je dostatocno dokozat mne cto to. I pocemu vi ne hotite mne pomoc, esli uvereni v moem zablujdenii? Vi pravi v tom cto daje Iisus ne smog vseh nastavit, no on ni ot kogo ne otvoracivalsa, a vi spewite ot menya otvernutsa. Otkuda u vas uverennost cto ya beznadejen? K vam priwlo otkrovenie ot boga? Cem v bolwem zablujdenii ya tem bolwe vi doljni stremitsa pomoc mne, inace grow vam cena kak pravovernomu.
|