Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 09.12.2009, 02:25
Пуговка Пуговка вне форума

About

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

?"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евреям 12:14)
  post #172  
Старый 09.12.2009, 04:46
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
  post #173  
Старый 09.12.2009, 06:18
Клон Клон вне форума

About

Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь.
Господь! Молю Тебя о благословении для народа Японии во всех сферах жизни. Да будет исмолнена в них и через них воля Твоя и да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
  post #174  
Старый 09.12.2009, 06:24
Клон Клон вне форума

About

Молитва за Лауру Бонк. Лауре- 6 лет, она дочь нашей сестры в Церкви Житница, Варшаве, Божьей служительнице. Диагноз-РАК КРОВИ.
Боже наш! на Тебя уповаем и молим Тебя об исцелении девочки. Да будет воля Твоя! Просим, дай крепости духа ее родителям и укрепи их в вере, чтобы исполнилсь слово " По вере вашей будет вам"!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
  post #175  
Старый 09.12.2009, 10:00
Пиковая Дама Пиковая Дама вне форума

About

Аминь! на все молитвы! Господь, будь прославлен среди народа Японии и пусть милость Твоя не отходит от этой страны! Да познают Тебя, как Ты благ! Да откроют сердца свои к познанию истины!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
  post #176  
Старый 09.12.2009, 15:14
Багира
Guest

About

Аминь на все молитвы, во имя Иисуса Христа!!!
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8 Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9 Спаси народТвой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27
  post #177  
Старый 09.12.2009, 17:21
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Я Сам буду судить между овцою тучною иовцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всехслабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут ужерасхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. Придет Сын Человеческий во славеСвоей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, исоберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяетовец от козлов;
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую. Скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите,благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. А тем, которые по левую сторону: идите отМеня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…Аминь

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #178  
Старый 09.12.2009, 17:25

About

Я буду судить между овцою и овцою,между бараном и козлом. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, амежду тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, аоставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, чтопотоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #179  
Старый 09.12.2009, 17:28

About

Идите… к погибшим овцам дома Израилева; Проповедуйте, что приблизилось ЦарствоНебесное. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесовизгоняйте; даром получили, даром давайте… Ибо блуждают овцы Мои по всем горам ипо всякому высокому холму, и лицу земли, никто не ищет их. Живу Я! говорит Господь Бог;за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, Я взыщуовец Моих от рук ваших, и не дам вамболее пасти овец Моих.

post #180  
Старый 09.12.2009, 19:48
Анюта Окт Анюта Окт вне форума

About

Господи.благослови народ Японии.Пробуди от греховной спячки.Направь на правильный путь их стопы. Аминь!

Бог-упование моё!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра