![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин! Вот вас то я и не собираюсь не в чем убедить ! Вы девушка с конкретными задачами . Я для действительно ищущих правды и только ее. * Но это то все еще впереди , можно плюнуть и растереть, можно дружить всем , у кого нелюбовь к Крестам ,Богородице общая *вместе с сатанистами, поверьте вам меньше всего достанется за эту солидарность Аллилуя|-) * .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сложный вопрос именно для меня. Теоретически думаю, что "да", а на опыте вижу, что нет.
Думаю, что в соцсетях это возможно, а в одном помещении, чтобы прийти и поклониться Господу - нет! Так как каждый будет чувствовать дискомфорт от присутствия другого. И ещё, всё-таки харизматы будут давлеть в хорошем смысле этого слова и, скорее всего вести себя так, как они ведут себя обычно в своих церквях - от этого не всем будет комфортно, как я писала уже. Впрочем, то же самое можно отнести и к пятидесятникам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дополню. Верю, что для служения этому миру да - мы объединимся и будем служить, как один! Потому что мы все дети одного Отца (просто матери у нас разные) и потому хотим делать Его дела на этой земле.
А вот что касается поклонения в одном духе и в одном помещении, то не очень уверенна в этом. Ведь каждая церковь по своему понимает поклонение Богу. А ведь мы созданы Богом именно для этой цели - чтобы превозносить Его имя всегда и везде! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дим ! Тебе обидно стало Да? Тебя за живое задело? * А оно видишь , это когда ты сам кого по живому царапаешь , боли не чувствуешь, а когда тебя касается , -бычишся . А ты перемотай пленку , и вернись к моему первому посту , к тебе. Ты мои святыни , которые мне дороги и моим братьям и сестрам, больше чем все на свете , находясь во многоконфессиональной группе, смеешь с таким презрением упоминать, и ты считаешь это естественным ? Что бы иметь мир со всеми, *уважай то что им дорого
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |