Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 17.10.2010, 22:57
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

В городе Кандалакша Мурманской обл. есть служение кормления бездомных, так вот в нём участвуют 9 различных деноминаций. *Слава Богу!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #172  
Старый 18.10.2010, 01:15
Лимон Лимон вне форума

About

Надин! Вот вас то я и не собираюсь не в чем убедить ! Вы девушка с конкретными задачами . Я для действительно ищущих правды и только ее. * Но это то все еще впереди , можно плюнуть и растереть, можно дружить всем , у кого нелюбовь к Крестам ,Богородице общая *вместе с сатанистами, поверьте вам меньше всего достанется за эту солидарность Аллилуя|-) * .

Мир вашему дому!
  post #173  
Старый 18.10.2010, 01:22
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Сложный вопрос именно для меня. Теоретически думаю, что "да", а на опыте вижу, что нет.
Думаю, что в соцсетях это возможно, а в одном помещении, чтобы прийти и поклониться Господу - нет! Так как каждый будет чувствовать дискомфорт от присутствия другого. И ещё, всё-таки харизматы будут давлеть в хорошем смысле этого слова и, скорее всего вести себя так, как они ведут себя обычно в своих церквях - от этого не всем будет комфортно, как я писала уже. Впрочем, то же самое можно отнести и к пятидесятникам.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #174  
Старый 18.10.2010, 01:22
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Да-а-а, друг: '...нелюбовь к богородице к крестам общая с сатанистами...' Вам бы Лёня инквизитором быть, да таких как мы на костёр.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #175  
Старый 18.10.2010, 01:27
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Дополню. Верю, что для служения этому миру да - мы объединимся и будем служить, как один! Потому что мы все дети одного Отца (просто матери у нас разные) и потому хотим делать Его дела на этой земле.
А вот что касается поклонения в одном духе и в одном помещении, то не очень уверенна в этом. Ведь каждая церковь по своему понимает поклонение Богу. А ведь мы созданы Богом именно для этой цели - чтобы превозносить Его имя всегда и везде!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #176  
Старый 18.10.2010, 01:35
Senior Member

About

Пророк *ИСАИЯ сказал : '... Ухватятся семь женщин за одного мужчину и скажут - свой хлеб будем есть, свою одежду носить, но дай нам называться Твоим именем - сними с нас позор.' / это про все деноминации сказано.

post #177  
Старый 18.10.2010, 01:37
Лимон Лимон вне форума

About

Везде и всегда ,но не называть Его как у кого повелось, Он Господь -Ревнивец ! *Он эти дела с рук не спускал

Мир вашему дому!
  post #178  
Старый 18.10.2010, 01:43
Лимон Лимон вне форума

About

Дим ! Хочешь я потом тебе ссылочку дам , как плановые под себя Библию растолковали про косяки и травку?. Вот у тебя очень похоже на это

Мир вашему дому!
  post #179  
Старый 18.10.2010, 01:48
Senior Member

About

Ссылочку наверное ты себе оставь. Ты к сатанистам меня и таких как мы причислил, травка план... Всё ясно.

post #180  
Старый 18.10.2010, 02:01
Лимон Лимон вне форума

About

Дим ! Тебе обидно стало Да? Тебя за живое задело? * А оно видишь , это когда ты сам кого по живому царапаешь , боли не чувствуешь, а когда тебя касается , -бычишся . А ты перемотай пленку , и вернись к моему первому посту , к тебе. Ты мои святыни , которые мне дороги и моим братьям и сестрам, больше чем все на свете , находясь во многоконфессиональной группе, смеешь с таким презрением упоминать, и ты считаешь это естественным ? Что бы иметь мир со всеми, *уважай то что им дорого

Мир вашему дому!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра