![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не спрашивал, мало ли и не утверждал исключительно о преломлении - хотя это центральная и главная особенность христианства, в моей Церкви все признаки существуют и не исчезали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отсюда следует *-Святого Духа мы получаем при покаянии.
Сегодня 14:10 Интереснаяидея. Только её автор, во-первых, не имеет ни малейшего представления отом, что такое крещение Святым Духом, а во-вторых, он, не знает, что вБиблии нет ни одного стиха, подтверждающего его высказывание о том, чтодар иных языков является свидетельством крещения Святого Духа.--------------Роланду----.Ин 20 :22"Сказав это, дунул, и говорит им : примите Духа Святого. Здесь идет передача полномочиий как в ЧИС27: 15-33. Это акт передачи власти *Суть крещения, Его подлинную функцию должен был произвести Сам Дух Святой. -Отделить ветхого человека от нового. Что и произошло в горнице с апостолами.. Обратите внимание , что не все понимали их, и в этот момент но были и те котрые говорили, что они напились сладкого вина. Это свидельст вует о том что кому открыто услышет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры Бог есть Любовь! Бог говорит нам В Слове Своем " кто ест не осуждай того кто не ест, и кто не ест не осуждай того кто ест" К сожалению наши рассуждения переходят в перепалку, признаюсь я устал от этого.Бог любит нас независимо от того в какой общине мы находимся. И я люблю вас потомучто мы дети Божии, пусть Господь благословит вас в познании Слова Своего и откроет сокрытое, жаждущим и ищущим ЕГО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу, значит у вас и Крещение Святым Духом со знамением иных языков тоже не исчезло? - ничего не исчезло, всё есть:-) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот читала, читала... вся тема о языках. Не примитивно ли искать первоистоки лишь в даре языков, причем для многих сомнительном?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А для меня сомнительно молиться иконам и для меня сомнительно, к Богу наши молитвы и носить крестик на шее - почему именно крестик, зачем носить - вот в чём вопрос ответ на который развевает сомнения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женечка, речь не о поиске, а о возвращении.
Марина, лично для Вас это поиск. У первоистоков лично Вас не было. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |