Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 09.12.2009, 17:32
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Ябуду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. Разве мало вам того,что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчетеногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так чтоовцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущеноногами вашими?

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #172  
Старый 09.12.2009, 17:32
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Идите… к погибшим овцам дома Израилева; Проповедуйте, что приблизилось ЦарствоНебесное. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесовизгоняйте; даром получили, даром давайте… Ибо блуждают овцы Мои по всем горам ипо всякому высокому холму, и лицу земли, никто не ищет их. Живу Я! говорит Господь Бог;за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, Я взыщуовец Моих от рук ваших, и не дам вамболее пасти овец Моих.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #173  
Старый 09.12.2009, 19:52
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Господи.благослови народ Японии.Пробуди от греховной спячки.Направь на правильный путь их стопы. Аминь!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #174  
Старый 09.12.2009, 20:54
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Аминь! Отче, обрати сердца как можно большего числа людей к покаянию! Двигайся Сам Духом Святым, обличай людей о грехе, о правде и о суде.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #175  
Старый 09.12.2009, 22:39
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя
нашего Господа.
Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо
на своём и победили!
Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе
взываем.
(Пс 19:8-10)

Всех с Новым годом!
  post #176  
Старый 09.12.2009, 23:11
Nota Bene
Guest

About

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!
  post #177  
Старый 09.12.2009, 23:53
Nota Bene
Guest

About

"Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами"-так говорит Господь.
Благословенный Отец,Великий Боже!!!Мы молимся за распространение Твоего Святого Слова в Японии,пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие
по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу!!!Аминь!!!
  post #178  
Старый 10.12.2009, 04:24
Бриз Бриз вне форума

About

2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #179  
Старый 10.12.2009, 06:44
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Господь молю Тебя, во имя Иисуса Христа о Японии, высылай делателей Своих на жатву Свою, Духом Своим Святым касайся каждого жителя Японии. Поднимай миссионеров, евангелистов, учителей, для проповеди Евангелия спасения, чтобы слово Твое, распространялось и достигало сердец людей и изменяло их жизни. Поднимай церкви, горящие огнем Духа Святого, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #180  
Старый 10.12.2009, 06:53
Evarest
Guest

About

Господь,
Ты открыл нам, что крупной проблемой для Японии стало быстрое увеличение доли лиц, старше 65 лет.
Благодарим Тебя, что Ты заботясь об этом народе, даешь мудрость властям заботиться о престарелых и пенсионерах, обеспечивая их материальное благосостояние..
Отец, Ты учишь, что [1 Фес.4:14-16] … если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним и говоришь нам, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.
Просим Тебя, Бог Живой, стучись в сердца пожилых Японцев через Христианских посланников, несущих весть о спасении в Иисусе Христе, чтобы услышавшие и принявшие ее верой были приготовлены к пришествию Господа Иисуса Христа и не подверглись *суду и геенне огненной, но обрели дар Вечной жизни.
Во имя Иисуса Христа, Аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра