![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Про большевиков и пулеметы не знаю, а вот тот же Николашка отдал распоряжение расстрелять поповское шествие в 1905г., вероятно за это его святым и объявили. Хочешь стать святым расстреливай крестное ползанье(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Про пулеметы не знаю. Читал, что большевики попов сжигали в паравозных топках или сажали в бочки утыканные внутрь гвоздями и катали.
А царь был тряпкой. У него была возможность бежать, но его баба сказала (язык не поворачивается назвать ее царицей, ибо тупой не по-царски была), что бог поможет и дух Гришки Распутина, иНиколай не посмел ей возразить ![]() Ладно, дети безвинно погибли, фрейлина, доктор, и даже безмозглая баба... Но за какие такие дела царя причислили к лику святых? Этого безвольного, хлипкого человечешку. Ладно бы боролся, был убит в бою... Так нет же, пошел на мясо, как барашек. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Причисление Царя к святым - всё это политика, все эти разговоры раздуты в противовес коммунизму, якобы проклятые комуняки расстреляри благочестивого царя. А когда об этом по телеку рассказывал Э.Радзинский, у него аж слюни изо рта брызгали - с такими эмоциями говорил про Николая II - он был благородным интеллигентным человеком , он читал библию, и всё в этом духе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю, в какой теме поделиться радостным наблюдением. В начале этого месяца я была в Карелии, проехала практически всю республику (сначала 4,5 часа на автобусе, потом 6), и не сразу даже поняла, ЧТО НЕ ТАК. Не поверите, за все три дня не видела НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ! Как будто не в России, честное слово. Пока путешествовала на автобусе по карельским лесам, почему-то постоянно думала о бедных японцах, которым негде жить. Часами едешь - кругом полная глушь, "ни машин, ни людей", "ни огня, ни чёрной хаты"...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати, по поводу закусывания коньяка лимоном. Поскольку в натсоящее время я являюсь профессиональным сертифицированным дегустатором, скажу как профессионал: это одно из самых неправильных продуктово-вкусовых сочетаний. Правильно закусывать коньяк тёмным шоколадом. А вот текила с лимоном - это то, что надо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Много-ли для счастья надо, сходил вчера в лес, набрал ведро черники, сегодня ласточка моя прошла ТО, сейчас бегает и радуется. Красота!!!(fr)
|