Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1761  
Старый 29.11.2011, 20:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Молитесь Божьей Матери, просите Вам помочь, чтобы снова общение было между близкими, родственность. Не понимаю, как дочь пропадает?

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1762  
Старый 29.11.2011, 21:36
ДИАНА ГУТОЕВА
Guest

About

добрый день!скажите пожалуйста слышат ли нас наши умершие когда мы посещаем кладбища...
  post #1763  
Старый 29.11.2011, 22:45
Галина Ачкевич Демяшева
Guest

About

НЕТ МЫ НЕ ВЕНЧАНАНЫ.ЕСЛИ ОН ВЕРНЁТСЯ Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИИ.ЧТО Я ДОЛЖНА В СЕБЕ ПОМЕНЯТЬ,ПОДСКАЖИТЕ?
  post #1764  
Старый 30.11.2011, 01:02
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Эдуард!Спасибо за ответ.По поводу дочери Татьяны,могу сказать ,что она пьет много вина,виной всему ее муж он ей ничего не хочет помочь,Ее спаивает.Что делать не знаю.Никого не слушает с ним ругается,сама же предпринимала попытки излечиться.Но он ей не дает ни какой поддержки.Я очень устала ей что-то доказывать.Дело в том ,что внук видит и слышит все плохое.Забрать внука я могу ,но они почувствуют себя еще больше свободгными.Оба грамотные.она оканчивает академию по психологии в этом году.Я не понимаю их.Что-то хотят доказать один одному ,а попросту оба погибают.Подскажите ,что можна сделать?Спасибо за ответ.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #1765  
Старый 30.11.2011, 02:14
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Конечно, они ощущают теплоту близких и заботу о душах их. Их души хотят общения со своими близкими посредством молитвы. По этому молитесь за своих близких усопших, так как кроме молитвы им никакие красоты земной жизни не нужны.

post #1766  
Старый 30.11.2011, 02:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Тогда нет у Вас семьи, а гражданский брак, только и всего навсего. Хотя, Церковь и признает гражданский брак, но грешно жить без этого великого Таинства Браковенчания, где Господь сочитал во ЕДИНО тело и душу двух людей!

post #1767  
Старый 30.11.2011, 02:20
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Вам нужно посоветоваться с психологом, как правильно Вам пообщаться с нею, чтобы она поняла и задумалась над собою. А Вы как мать молитесь, потому как сильнее материнской молитвы никакая другая не спасет ее. Желаю, чтобы Господь услышал Ваши просьбы и молитвы и помог Вам справиться с пьющей дочерью.

post #1768  
Старый 30.11.2011, 02:27
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Святителю Николаю. Он один может сотворить чудо, еще при земной жизни он творил множество чудес, к нему приходили люди прося о помощи. Он всем помогал. Желаю, чтобы и Вам помог, услышал молитву от сердца.

post #1769  
Старый 30.11.2011, 02:41
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея, усопших раб Твоих) (имена), и елика в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его (ю, их) и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастника (причастницу, причастников) учини и душе (душам) его (ея, их) полезное сотвори (поклон).

post #1770  
Старый 30.11.2011, 05:21
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Галина, это и есть гражданский брак, а который незарегистрированный - это блудное сожительство! Все элементарно!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра