![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне очень хочется, чтобы мои близкие спаслись, потому и молюсь за них, что бы Господь дал покаяние, чтобы они смогли примириться с Богом и принести достойный плод.
------------- и по поводу вашего рассказа. Смотрела я свидетельство Татьяны, Белоус, как она умерла и три дня пролежала в морге, а потом Бог ее воскресил. Господь за те три дня очень многое ей показал, посмотрите, ее свидетельство есть в интернете. Может тогда поймете, что ни какие молитвы умершего в грехах уже не спасут. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
все подобные рассказы не что иное как человеческие рассказы, и не больше. в Библии нигде такого нет. более того в Библии (а только это является авторитетом для всех христиан) написано "Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд" и еще одно место в Евангелии "Лук.16:26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" почитайте не только этот 26-й стих, но и всю это притчу о богаче и лазаре. там четко и ясно написано что умер и все, не переходят уже!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ли не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. ============== как видно из этого места, освятиться и оправдаться можно только здесь, на земле. Ведь не к умершим же Павел обращался в этом послании. И если Бог сказал - не наследуют, то мнение Он свое менять не будет даже по молитве близких. Если умер не покаявшись, все. А иначе наш Господь выглядел бы в наших глаза лжецом. Но это не так. Бог всегда прав и справедлив. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Юлия,Бог весьма милостив,но ещё и справедлив,и честен. Если Вы потеряли близких Вам людей,уповайте на Его справедливость. Если не верите,что Вы имеете вечную жизнь даром,что Вы уже спасены,что все долги Христос уплатил за Ваши ошибки кровью,то к сожалению погибните. Задумайтесь пожалуйста и не слушайте тех,кто не верит в спасение при жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
10 Если нечестивый будет помилован, то не научится онправде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать навеличие Господа. Исаия 26:10 *Бог даёт человеку выбор- жизнь или смерть . Если человек выбрал смерть Бог не может ему помочь. Он не делает ничего против воли человека. И даже если вся религия вместе взятая будет молить Его о спасении умершего. *Бог бодрствует над Словом Своим Он не изменяется.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
и по поводу вашего рассказа. Смотрела я свидетельство Татьяны, Белоус,...Смотрела,так же читала все свидетельства которые есть *протестантизме,и знаменитую книгу"Небеса близки" ,но как то не понятно,почему там нет любви к ближнему,нет помилования,все жестко.Может это для того чтобы просто держать народ в приходах в страхе,чтобы не разбегались,а то тогда перестанут существовать?Я не опровергаю,но как то странно,Бог *один,и Он есть любовь,почему тогда *у одних Он такой жестокий,а у других Любовь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Библии нет ни одного примера, чтоб кто-то перешел из ада в рай по просьбе молящихся. Неужели Библия такая жестокая?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна если вы *задаете вопрос что библия жестокая,получается Бог жестокий.А ВОТ проявление любви Бога в том что ада нет,вместо него могила или склеп.в аду люди в постоянном движение так как они мучаются а если заглянуть в библию экклезиаст9:5,10 то в аду люди находятся без движения.над этим можно подумать
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |