![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не говорю об искушении ,а о том что Бог может допустить во благо верующим ,как вы и написали .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все правильно я согласна ,сначало человек искушается ,а потом согрешает .
Но слава Духу Святому который помогает человеку встать . Значит до согрешения не был твердым христианином ,а после падения переживаеш истинное покаяние .И кажется что этот грех послужил к прозрению к освобождению,.Может быть так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Некоторые великие герои из библиибыли мощно употреблены Богом послебольших провалов в жизни .Бог возвышает человека вопреки греху НапримерДавид написал самые великие свои псаломы после своего большого падения.Пророк Иоана ,Петр ...Бог не благословляет грех,но Его кровь очищаетсовершенно .Он может благословить там ,где раньше царствовалгрех.Христос пришел за слабыми и не достойными .Он поощряет и возвышаеттех кто стремится жить под Его благодать .Церьковь должна прибывать вДухе и жить законом любви ,он стоит выше любого закона .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь. Опять не совсем согласна. Дело не в том, что Бог употребляет нас и после падений. А в том, что наши падения являются ни чем иным, как обнажением нашего сердца. Бог видит наше сердце и допускает падения для того, чтобы мы узнали нашу проблему. Любой конфликт говорит о проблеме и т.д. Псалмы Давида не были целью падения. Они были следствием очищения! Всё же "грех служит к прозрению" я не могу согласиться. Совершённый грех - видимое проявление скрытого греха в сердце, нечистого сердца. Совершённый грех обнажает грех нашего сердца. Для некоторых нужно непременно падение, чтобы увидет свою хромоту. И Бог допускает падение для очищения. Суть исцеления не в том, чтобы не совершать больше какой-то грех, а чтобы очистить от него своё сердце.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! Продолжая тему эмоционального исцеления, хотелбы спросить, всех участвующих в этой теме: Как вы думаете, с чего начинаетса Божье Исцеление в нашей жизни?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо начать жизнь поклонения. делать всё актом поклонения, жить для Бога и проверять своё отношение сердца ко всему, чтобы моё сердце было угодно Богу.Истинное сердце поклонника изберёт больше любить Бога, уповать на Него, быть более естественным и постоянно избирать то, чтобы сохранять в себе сердце угодное Богу.Чтобы приобрести этото смирённый ум Христов, необходимо каждый день избирать то, чтобы прославлять Бога как Бога своей жизни, благодарить Его за всё и быть честынм в отнояении каждого падения и греха ь своей жизни.
Когда я делаю такой выбор, а Бог делает исправление. Я сам не могу исправит, исцелить себя! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |