![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Причём здесь аллегория?? Серёж А ..ЕЩЁ РАЗ,,Филипп спросил у Иисуса..КТО ЕСТЬ ОТЕЦ?? ЧТО ОТВЕТИЛ ИИСУС?? Вы наверно читали..может хватит фантазии развивать..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы такой праведник Серёж..Так в Библии написанно КТО НЕ ВОЗНЕНОВИДЕТ МАТЬ И ОТЦА РОДИТЕЛЕЙ ТОТ НЕДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ,,ЧЬИ СЛОВА??..Вы как придерживаитесь этим словам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вы такой праведник Серёж..Так в Библии написанно КТО НЕ ВОЗНЕНОВИДЕТ МАТЬ И ОТЦА РОДИТЕЛЕЙ ТОТ НЕДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ,,ЧЬИ СЛОВА??..Вы как придерживаитесь этим словам.
Сегодня 21:19 Спасибо, но мне до праведника ещё шагать и шагать... Стих, пожалуйста, приведите мне, чтобы я мог его со всем контекстом сопоставить и ответить вам... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Иисуса человеческое высказывание??? Он притчами говорил..и не чего праздного и пустословия у него не было.Вы по себе не судите..Его слова?? ИЛИ ,ДА!! ИЛИ НЕТ!! ГОВОРИТЕ,,а остольное от лукагого..СОМНЕНИЕ ДЕЛО СЛОЖНОЕ,,ВОТ ВЫ ИМЕННО И СОМНЕВАИТЕСЬ В ПИСАНИЕ,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоан. 17:21-23). ВОТ ВАМ ПРИМЕР "ОДНО", "ЕДИНО"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЕРЁЖ А ещё раз..АПОСТОЛ ФИЛИПП,,АПОСТОЛ СЕРЁЖ,,,СПРОСИЛ ..КТО ЕСТЬ ОТЕЦ,,,Серёж А..ЧТО ОТВЕТИЛ ИИСУС??? Кто видел МЕНЯ видел ОТЦА,,,Кто слышал.МЕНЯ слышал ОТЦА,,,ТАК КТО ИИСУС,???? ОН ЕЩЁ в сказал..ЧТО НЕ БЫЛО ВЫШЕ ПРОРОКА ЧЕМ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ,,Значит Иисус Бог а не пророк..Если он был бы пророком ОН так не сказал бы..А Иоанн Креститель.сказал ИДУЩИЙ ЗА МНОЙ ВЫШЕ МЕНЯ,,не надо фантазий..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |