Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1691  
Старый 09.11.2010, 09:26
Iskra Iskra вне форума

About

Но первой родила Ева и именно через этот процесс пришло спасение человечеству - в мир пришёл Иисус и мы, через веру в Него получили спасение (а не через то, что сами рожаем). Через наши роды в мир придут наши дети, а Иисус уже был и совершил то, что было необходимо человечеству.Ева спаслась через деторождение, проявленное в Иисусе. Через Иисуса каждая женщина, уверовавшая в Иисуса, имеет спасение.
---------------
Ева согрешила - она пусть одна и отдувается, т.е. рождает (что она и сделала, кстати, не уклоняясь), Мария приняла верой возвещенное ей через ангела - и достаточно, а нам Слово можно и не исполнять, Иисус совершил спасение, а нам вообще можно не стараться и не исполнять что для нас написано....они все до нас все исполнили, так получается?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1692  
Старый 09.11.2010, 09:27
Iskra Iskra вне форума

About

Или все же:"праведник едва спасается" и "исполнители Слова будут оправданы, а не слушатели только"

post #1693  
Старый 09.11.2010, 14:51
Приятные Встк Приятные Встк вне форума

About

елена, вот у меня двое детей, я пока не работаю *и нам тяжело финасово. муж не очень много зарабатывает, мы часто занимаем, вы можете себе представить что будет если мы сейчас еще одного родим? а если их будет десять? *внаше время вы представляете сколько нужно денег, чтобы их поднять, лечить если заболеют? *еще выучит их надо. Бог против безграмотности.и вся финансовая нагрузка ложиться на мужа. а если муж не может это тянуть ведь если женьщина постоянно беременна она не может зарабатывать деньги - она воспитывает детей. это хорошо. скажите а ваш мух

спасибо Богу за Бога,если бы не Бог ,то не дай Бог
  post #1694  
Старый 09.11.2010, 15:01
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Вы, Виктор, хотите сказать, что все года их семейной жизни... --это Вы сказали , а не я! Фантазировать*-) *и на личности любите переходить(md) !

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #1695  
Старый 09.11.2010, 16:53
Iskra Iskra вне форума

About

Я уверовала в 1992 г. В 1995 переехали в Россию, очень живо помнится то время:-( :'( з/пл не платили мужу, а у меня беременность за беременностью...., но Господь был с нами!!!И не оставлял нас, мы рождали, не предохранялись, а Он благословлял и с каждой новой беременностью, с каждым последующим ребенком умножал благословения Свои!!!Мы шли не путем ума своего, а путем веры и доверия и не были посрамлены....при переезде у нас не было жилья, жили на съеме.У нас спрашивали: вот вы рождаете, жилья нет, не боитесь,что на улице окажитесь? Нет, не боялись, знали, что Бог усмотрит....и усмотрел!!!Теперь у нас и жилье и транспорт и учатся дети - есть чем заплатить за доп.образование!!!И далее, верю, будет усматривать!

post #1696  
Старый 09.11.2010, 17:14
Iskra Iskra вне форума

About

Муж работает сборщиком мягкой мебели, з/пл не большая, я не работаю, свой дом, небольшое хозяйство - все это не так много, но Господь дает мудрость распределять то малое, что мы имеем и не роптать и уповать на Него, а Он не посрамляет уповающих на Него!!!

post #1697  
Старый 09.11.2010, 17:15
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

не боялись, знали, что Бог усмотрит....и усмотрел!!!Теперь у нас и жилье и транспорт и учатся дети -- (Y) (Y) (Y)

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #1698  
Старый 09.11.2010, 18:57
Mama Lyd
Guest

About

Елена, уж очень вы мне притчу про фарисея и мытаря напомнили: "Господи, какая я хорошая, и детей рожать не боялась, и не предохранялась, и веры у меня много, не то что эти грешники-маловеры, которые семью планируют и предохраняются".
Печально, но выглядят ваши посты именно так.
  post #1699  
Старый 09.11.2010, 19:10
Iskra Iskra вне форума

About

а жаль что вы так видите, но я с этим уже сталкивалась
Сначала говорят: Елена , расскажите про себя, про свою семью, как и где ваши детки....когда я начинаю рассказывать, тогда они: ах, ай-ай-ай, разве можно хвастаться, вы гордитесь своей семьей и себя выставляете и т.п.(tr)

post #1700  
Старый 09.11.2010, 19:14
Iskra Iskra вне форума

About

Владимир унд Елена Г. не дадут соврать, в одной группе так и было: только говорю о себе - "ты хвастаешься", не говорю ничего, когда спрашивают: "ах, что же вы , мы вас просим поделиться опытом, как у вас в семье все устроено"....только я пытаюсь описать что да как.....опа, опять те же грабли бьют меня в лоб(fr) (te)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра