post #161  
Старый 19.12.2010, 22:41
Ариадна
Guest

About

(F) (L) Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ИННЫ .Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
  post #162  
Старый 19.12.2010, 22:52
Никого Дома Никого Дома вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внучки,рабы Божьей Анастасии.Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и внучку, и огради их от видимых и невидимых врагов.Направляй их на путь истины и добра.Будь рядом с ними, поддержи их.Дай им здоровья.счастья,успеха,удачи ,доброты душевной и сердечной.Помоги им во всех делах и начинаниях.Господи, благодарю тебя за дочь и внучку!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Я живу для Христа! Это мой путь,мой свет,моя сила и мой Спаситель! Кто со мной?
  post #163  
Старый 19.12.2010, 22:56
Полночь Полночь вне форума

About

Святая матушка МАТРОНУШКА!Прошу умоли Господа бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Софьи.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

целую кончики ваших крыльев!!!!
  post #164  
Старый 19.12.2010, 23:06
Удаляюсь Удаляюсь вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Благодарю тебя за помощь нашей семье, я это чувствую и знаю!!! Прошу, моли Бога нашего о здравии моей дочери рабы Божьей Вероники, огради ее от опасностей,врагов видимых и невидимых. Помоги ей на пути ее, прошу веди ее с собой, пусть она будет здоровой, спокойной,умной,счастливой,любимой всю ее жизнь! Господи, благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #165  
Старый 19.12.2010, 23:59
Антигейша
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Юлии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
  post #166  
Старый 20.12.2010, 04:24
ТАТЬЯНА СОЖИ ТАТЬЯНА СОЖИ вне форума

About

Матушка Матронушка, прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии дочери моей младенца Меланьи! Благодарю тебя, что не оставляешь и оберегаешь нас! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь, аминь, аминь.

Пусть наша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
  post #167  
Старый 20.12.2010, 09:42
Королева Королева вне форума

About

Святая матушка Матронушка,умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь поскорее выздороветь моей доченьке,младенцу Софье,пусть все болезни отступят от нее. Спасибо,Матушка,что охраняешь и бережешь нас,Спасибо Господу за его милость к нам! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

Не обижайтесь на слова не видя глаз.
  post #168  
Старый 20.12.2010, 10:35
Недёшево Недёшево вне форума

About

Святая Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа за мою дочь рабу божью Галину! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #169  
Старый 20.12.2010, 11:09
Победа Победа вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Господа Нашего за нас грешных, вольно или не вольно совершивших, рабу Божью Тамару и Надежду. Обереги нас от беды любой, помоги получить работу хорошую, Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ!

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #170  
Старый 20.12.2010, 15:30
Крылова Крылова вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою долгожданную девочку.за мою дочь Рабу Божью младенца Дарью. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал мою доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕНРАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ,ЛЮБОВЬЮ,ДОБРОМ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра