![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр, если бы Пресвятая Троица это было бы миф, то не было бымонастыря у нас от преподобного Сергия в честь Пресвятой Троицы. Ну таккак есть монастырь, значит и есть Пресвятая Троица.
________________________________ Вот такие доказательства..! группа ЗАГОРСК |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Жизни человеческой 70 лет,при большей крепости 80 лет.Ну а после смерти что будет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сатана ада сам боиться,и не властен там_______________________
ээээ...чёта я ваще уже ничего в их религии не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А это не следует понимать буквально.
Кому подставить щеку,как возлюбить врага.? Щеку можно подставить близкому человеку, а врага можно возлюбить,лишь поверженного. Читайте между строк. Сегодня 11:32 Сергей Егоров Групппа "тайны и загадки всех времен и народов" * Честное признался, молодец. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Я люблю моих братьев, не знаю, как там их звать, и кактам их пресвитера звать, но я же их люблю на расстоянии 3 км. Ничего,что они меня точно так же любят, как и я их, ведь у нас любовь Божья.Для меня не важно, что они там в чем-то нуждаются, самое главное ихнадо любить в духе (духовно)
----------------------------------- в этих словах есть какая то тень обиды, горечи... Сегодня 00:01 * Братья-сестры комментируют друг друга... Так и хочется обоим по башке настучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ТОТ ЖЕ ТОВАРИЩ В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ
У меня в жизни всё сложилось наилучшим образом, из приводимых Вами параметров. А у вас - нет. В Вас нет смирения. А раз нет смирения - это что, жизнь удалась что-ли? Даже параметры Ваши - мужские, достижения - мальчиковые. Вы автоматически боитесь оказаться ХУЖЕ мужчины, и доказываете, что Вы НЕ ХУЖЕ. И считаете это - нормальным! Тут проблема значительно глубже, чем просто кому кем работать. Это беда та, при которой женщины перестают быть прекрасными, любимыми и нужными ЖЕНЩИНАМИ в первую и последнюю очередь, а становятся второсортными мужчинами, которые пищат, но доказывают всем, что они не хуже. В таких условиях и мужчины превращаются во второсортных женщин - слабых, визгливых, истеричных, лживых и сварливых. До настоящих женщин таким всё равно не дотянуть. Вот так и живём. Простите, если задел Вас теми параметрами, которые Вы никогда за доблесть не почитали... Они из Библии... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Грубы и оскорбительны всякие мнения, не совпадающие с Вашим, естественно, кто же спорит?
Почитаю я Бога и заповеди его. Нельзя мне квалифицировать ваши деяния, ибо своими деяниями мне надлежит заниматься, и сокрушаюсь (не нападаю) я именно о том, что для Вас, норма - именно то, против чего выступать и бороться надлежит православным. Если и выглядит это резким - так так и должно выглядеть правильное мнение, основанное на учении Православной Церкви, доведенное до меня православным же духовником. Обратитесь и Вы к духовнику, Вы узнаете много нового для себя. Исповедь - самое лучшее для нас. Я исповедуюсь регулярно и сам узнал много Нового. Посчастливилось Вам проработать удачно - благодарите Бога, это его дар, а не Ваша заслуга, опасно проповедовать свое ошибочное мнение, кто-то может попасться и сделать свою жизнь - несчастливой... А смирение - это совсем не то,о чемВы думаете, проработав много лет следователем... |