![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес женского монастыря, хочу заказать в нем неусыпную псалтырь о здравии болящей (если не правильно выразилась,прошу извинения и поправить меня).Мне сказали,что можно отослать почтовый денежный перевод и заказать такой псалтырь,говорят,что он имеет огромную силу. Если так можно, то подскажите адрес.буду очень благодарна.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любого женского монастыря,в котором можно заказать такой псалтырь о здравии дочери.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Галина Татаринцева(Сопина)
Галина, я завтра узнаю у мамы в какой монастырь она посылала письмо и деньги и вам скажу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Мы назвали свою новорожденную дочку Боженой, а какое ей дадут имя, когда будем крестить ее?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подарили дочери на день рождения картину большого размера,примерно 90/60 *с изображением Иверской Богородицы.К иконам же её не поставишь,т.к.не освящена и не известно кем и как сработана.Подскажите,как быть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте,Эдуард.можно ли крестик заново осветить и чтоб сын носил.говорят чужие кресты нельзя носить?спасибо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |