Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1631  
Старый 08.12.2009, 17:53
Игорь Дум
Guest

About

Яна личные отношения, с Богом, это очень замечательно! Только с Ним мы можим обрести покой, душам нашим! Когда мне было 17 лет Господь пришол ко мне! Это было на кануне моего день рождения. Я лежал на кровати и размышлял о Нем и молился. Как вдруг почуствовал Слава Божья мощьной силой обрушиваетса на меня. я начал терять сознание, и перед тем как утонуть в Божьей Любви, я сделал усилие открыть глаза, и увидел, Иисуса стоящего рядом, и от Него исходил мощный свет1 и после этого гдето на минуту полностью отключился! После этого получил внутреннее освобождение, от тяжести. а также после этого мои взаимоотношения с Господом, еще стали сильнее!
  post #1632  
Старый 08.12.2009, 18:50
Золотухина
Guest

About

Яна !!! Я не просто спрашивала и спрашиваю, это просто по сути единственный вопрос который я задаю Господу, но ничего не получаю в ответ,
  post #1633  
Старый 08.12.2009, 19:14
Игорь Думь
Guest

About

Наташа, эмоциональное исцеление, это служение Дсятого Духа, в наших душах! Есть люди которые после принятия Иисуса немогут освободитьса от старых воспоминаний, от болей нанесенных людьми. И это мешает им в личных отношениях с Богом, и в духовном росте. так же6 это служение помогает верующим которые получили сердечные травмы от служителей и братьев и сестер, которые поступили несправедливо против нас. Щас есть много христиан которые ходят в церковь, и потерявших всякое стремление к Богу, и разачарованных,в людях. Как Иисус сказал нездоровые нуждаютса во враче но больные!
  post #1634  
Старый 08.12.2009, 19:25
Игорь Думь
Guest

About

Таня вы как служитель подвергаетесь атакам сатаны! Щас многие служители, находятса под духовным давлением. Я сам лично недавно пережил сильное сокрушение. Мы с одним человеком сильно начали враждовать. Это произошло внезапно. Как мы люди всегда в первую очередь смотрим на плоть, и хочитса мщения! Но в последствии конфликта Дух Святой начал стучатьса в мое сердце. Он начал показывать кто вообще стоит за этим конфликтом! Самое главное вовремя остановитьса, и услышать Что Он хочит сказать. После этого я уже невел военные действия против человека, пытаясь вразумить его. Это был конкретно дух раздора. После молитвы против этого духа все намолизовалось.дух радора ушол. Но остались сердечные раны которые мы нанесли друг другу. И как раз эмоциональное служение, в этих ситуациях сильно помогает востановитьса, и полностью простить человека!
  post #1635  
Старый 08.12.2009, 19:37
Золотухина
Guest

About

МОЖЕТ БЫТЬ Я КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ , НУ НЕ СЛЫШУ Я ГОСПОДА И ВСЕ ,ХОТЬ УБЕЙ, НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЛИСЬ , ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ЧЕМ БОЛЬШЕ Я МОЛЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ ТЕМ ХУЖЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ , ВМЕСТО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО , ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ИСТЕРИКА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДУ ПРИСУТСТВИЯ , А ЕГО НЕТ
  post #1636  
Старый 08.12.2009, 19:39
Анатолий Икм
Guest

About

Целитель это второе имя Иисуса и действует Он в любой сфере особенно в эмоциональной
  post #1637  
Старый 08.12.2009, 20:01
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Танюша, я когда молюсь или читаю слово, у меня нет никаких специальных ощущений, я Бога не вижу и не чувствую, НО Я ЗНАЮ - Он здесь. Я хожу шагами веры, а не чувствований или эмоций. Так Бог сказал в своём Слове, потом мне подтвердил в мой дух.
Как подтвердил??? Опять же голос я Его не услышала, но Слово пронзило моё сердце и я поняла-это Он. Я часто слышу, как верующие говорят, что они ощущают присутствие Бога, я нет, я только в сердце получаю мир и я знаю - ЭТО ОН.

год доверия
  post #1638  
Старый 08.12.2009, 20:14
Ella Movch
Guest

About

Татьяна,конечно же вопрос очень серьёзный и очень важно ощущать Господа-вы давно покаялись или вы с детсва как говорится верующая.?
  post #1639  
Старый 08.12.2009, 20:19
Золотухина
Guest

About

НЕТ , В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ Я БЫЛА СНАЧАЛА ЯРАЯ ПИОНЕРКА, ПОТОМ ЯРАЯ КОМСОМОЛКА , ПОКАЯЛАСЬ В 2003 ГОДУ , ОТЕЦ ТОЖЕ ЯРЫЙ БЕЗБОЖНИК , ПОМНЮ КАК ОН ЖЕГ ИКОНЫ В ПЕЧКЕ СОПРОВОЖДАЯ ЭТО ОТБОРНЫМИ МАТАМИ В АДРЕС ГОСПОДА , МНЕ ПОЧЕМУ ТО ТОГДА БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО , ХОТЬ В БОГА Я ТОГДА НЕ ВЕРИЛА!!!
  post #1640  
Старый 08.12.2009, 20:24
Золотухина
Guest

About

ДА ЮЛЯ , МОЛЮСЬ НА ЯЗЫКАХ - это и спасает , когда совсем страх одолевает и нет никаких слов, молюсь на языках, отпускает , иногда доходит до смешного если бы это не было так страшно -порой стою где нибудь или еду нападает панический страх- хоть плачь не могу дальше идти и все ноги подкашиваются , хоть на землю садись, а если в машине прошу мужа остановиться, покорчусь маленько , отдышусь , и дальше
Ответ

Опции темы
Опции просмотра