Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1631  
Старый 12.03.2010, 22:19
Банкир
Guest

About

Группа "Встречи с богом":
"не давно я писала отказную в школе,чтобы моим детям не делали прививки,уменя ссылки не открываютс и поэтому прошу -поясните как грамотно объяснять почему я против прививок?"
  post #1632  
Старый 12.03.2010, 22:26
Банкир
Guest

About

там же ссылка на источник бреда о прививках:
***********.maranatha.org.ua/forum/ltopic239553.html
"...заговорил ко Мне Господь:"Мой сын,все люди в ближайшее время принудительно,по всей земле будут вакцинированы против свиного гриппа.При этом все те,которые не имеют Моего Духа и Моей печати в своей жизни получат "демона из пропасти".Да,это будет так,что им привьют "духа смерти".И волки смогут делать с ними,что захотят.Кто будет им противоречить или сопротивляться,и откажется следовать за ними,те будут уничтожены нажатием кнопки.Им будет уже некуда убежать от них."
  post #1633  
Старый 14.03.2010, 15:07
Философ
Guest

About

Представитель МИФИ не упустил моментапохвастаться, что недавно в гости приезжал Святейший патриарх и освятилсоответствующее богоугодное заведение.
"Наше образование исключительно качественное, ибо православно освященное" - слоган для подобных ВУЗов готов.
  post #1634  
Старый 15.03.2010, 01:25
Философ
Guest

About

Атеизм также отвергает всё чудесное и сверхъестественное. Не существуетничего такого, что нельзя было бы объяснить с точки зрения здравогосмысла и разума. Чудеса, тайны, метафизика - всё это отвергаетсяатеистами.
Вот на всём этом основывается атеизм. Как видно, атеизм - естьдостаточно непростое учение, которое необходимо тщательнейшим образомизучать, так как в противном случае оно может захватить умы людей своейпростой, доступностью и неглубокой философско-логической проработкой.
Сайт "атеизму-нет"
  post #1635  
Старый 15.03.2010, 18:10
Диаболо
Guest

About

Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
тотгорд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям,
  post #1636  
Старый 15.03.2010, 22:00
Диаболо
Guest

About

волосяной покров в подмышечных и генитальных областях появился в новом мире после потопа, когда появились вредные микробы и бактерии. их полезность (волосков) особенно заметна сейчас, когда женщины чересчур увлеклись эпиляцией и грибки стали чувствовать себя привольно. Так же заметно увеличение проблем с кожей из-за злоупотребления соляриями, ведь до потопа не возможно было человеку загореть.
  post #1637  
Старый 16.03.2010, 16:43
Amelia Amelia вне форума

About

Млин...откуда такие знания? В библ писали, что до потопа не возможно было загорать? Или про депиляцию? Я ФШОКЕ...*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1638  
Старый 17.03.2010, 00:47
Диаболо
Guest

About

Татьяна, я ей сразу же задал этот вопрос не успел дождаться ответа, т.к. злая православная тетка занесла меня в ЧС, после того как я посмел одноклассники обозвать светским ресурсом...
  post #1639  
Старый 17.03.2010, 01:01
Диаболо
Guest

About

пытаюсь мадам в свитере с надписью "За веру! За царя!" объяснить что вера в наступление завтрашнего дня и вера в бога разные веры, что вера в то, что завтрашний день это прогнозирование на основе опыта, на что она мне отвечает:
По теории вероятности шансы 50:50, что не наступит. Это не опят это желание, что бы наступил.

отправил ее в магазин за краской для волос (да простят меня блондинки)...
  post #1640  
Старый 17.03.2010, 22:52
Диаболо
Guest

About

Мой дед, который прошел всю войну, рассказывал, как они ночами, под страхом расстрела от комиссаров(если их застукают за этим делом), при свете лучины переписывали 90 псалом, или как он еще называется - живые помощи. И эта бумажка, сложенная вчетверо, и положенная в нагрудный карман гимнастерки, часто спасала бойцов - пуля застревала в ней, не доходя до сердца.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра