![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Смоковницу, не приносящую доброго плода, - ответил Кирилл евангельскими словами, - срубают и бросают в огонь" Это я уже обсуждал, когда вспоминал гибель философа, ученого Гипатии от рук христианских фанатиков...
М-да... только забывают люди, что срубать и в огонь бросать - далеко не их прерогатива... и нигде Христос или апостолы не дают повеления - защищая свою веру ценой чужой жизни. Ересь это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Забивание камнями, сожжения и прочии жестокосердные поступки были и будут, когда люди "букву" Писания (не только Библии)превознося, забывают про его "дух"...Там где про "дух" не забывают - инквизиция не приживется)
Даже "буква" Писания не велела делать того, о чем Вы говорите. Но всегда находились, и будут находиться люди, которые свои собственный нечистоплотные интересы пытаются оправдать якобы христианством - это волки, коих много. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Забивание камнями, сожжения и прочии жестокосердные поступки были и будут, когда люди "букву" Писания (не только Библии)превознося, забывают про его "дух"...Там где про "дух" не забывают - инквизиция не приживется)
У Сашиной есть хорошее выражение "репрессивная толерантность"... На западе христиан уже гонят за нетолерантную позицию к гомосексуализму и тп... так что есть и другая сторона вашей всеядности. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У Сашиной есть хорошее выражение "репрессивная толерантность"... На западе христиан уже гонят за нетолерантную позицию к гомосексуализму и тп... так что есть и другая сторона вашей всеядности
---------------------------------- Снова ярлыки)) Скушно же, право)) Я живу не на Западе...В России с толерантностью проблемы, исторически) Кого и за что гонят на Западе - не мои проблемы. А о гомосексуализме лучше поговорить в другой теме)) На Западе, по моему мнению, нет толерантности в подлинном смысле...Так как существуют двойные стандарты) "Репрессивная толерантность" - из той же серии, подделка)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На Западе, по моему мнению, нет толерантности в подлинном смысле...Так как существуют двойные стандарты)
Это как?:-D *Можно пример - на пальцах? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это как?:-D *Можно пример - на пальцах?
----------------------------------------------------------- Например история с событиями в Ю.Осетии. Как СМИ Запада Это освещало...Вы же живете на Западе, вам будет легче примеры сыскать)) Рано или поздно в Германии и др. странах Евросоюза толерантность к исламу может закончится...Этому тоже есть примеры...Но это всеж уже не темы богословия)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Например история с событиями в Ю.Осетии. Как СМИ Запада Это освещало...Вы же живете на Западе, вам будет легче примеры сыскать)) Рано или поздно в Германии и др. странах Евросоюза толерантность к исламу может закончится...Этому тоже есть примеры...Но это всеж уже не темы богословия))
Не знаю, о чем Вы если честно - по поводу двойных стандартов... А вот по поводу ислама - то скорее толерантность ислама в Европе по отношению к немусульманам кончится - слишком Европа много гвоздей позволила забить там исламу... а на гвозди те уже очень много чего навешано.... но это правда - не в тему... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
к автору темы: а разве есть такой путь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Люба, некоторые вопросы сформированы таким образом что как бы на них не ответили тем самым поддерживаешь неправильную позицию оппонента. Поэтому на подобные "риторические" вопросы ответ не надобен. Эти хитрости не проходят...
_______________ . Алексей, (F) Вы правы ! ... ((((lo) (Y) "Эти хитрости не проходят", когда свою собственную неправильную позицию сваливают на оппонента !...- типа: "Не виноват я, она сама пришла !"...;-) ))) . Или ещё лучше: *познакомится кто-то с фактом, а назовёт это оскорблением своей личности !...:-( ... |