![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деяния, глава 13
32 *И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, 33 *как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. Zdes iasno vidno, chto rojdenie-eto voskreshenie iz mertvix, posemu i nazvan Sinom. 1-е Тимофею, глава 3 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явилсяво плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан внародах, принят верою в мире, вознесся во славе. Ia znaiu chto SI uchat, chto perevod nepravilnii, kogdato oni okolo goda posishali menia. Perevod obsoliutno pravilnii, u menia est vozmojnost sraavnivat s Grecheskim originalom!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
наоборот- СИ учат что Иисус создавал землю и всё что на ней- вместе с Отцом. Просто СИ *считают что Иисус отдельная личность.Отец отдельная. Отец безначальный,а у Иисуса было начало- поэтому Отец выше,главнее и старше как ни крути.А вы не согласны с этим?
Сегодня 22:06 Юля, я согласна с Писанием, в Котором Иисус называет Себя Вседержитель, Первый и Последний, Альфа и Омега, Начало и Конец, Истина, Путь,Жизнь. Так говорит о Себе только Бог-Творец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы по Писанию ни одного развернутого прямого ответа не дали. Зато хамите и оговариваетесь здорово. Я ваши посты стирать буду.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |