![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спосибо сестра за примеры! Наверное сестрам, больше нужно времени прощать, чем мужьям! В большенстве случаев, я тоже первым иду премерятьа с любимой моей! немогу уснуть, если не примерюсь, и совесть мучает меня. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина присоединяюсь, к молитве! Ранами Его мы исцелениы, и Он наша защита и опора!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,защити семью Ирины от всяких вирусов ,поставь их под свою охрану и покрой кровью Иисуса Христа !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рука Господа на вашей семье,Ирина! Вы под сению Всемогущего Бога! Никакая зараза не приблизится к вашей семье! Во имя нашего Господа Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим, и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя, и даст тебе мир! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Щас Господь, открывает новые понимания на щет тела христова! Церковь это семья, где собраны, Его дети. церковь это не армия, где с самого покаяния, надивают униформу и дают оружие, и лишают духовного детства. Христиане должны строить симейные взаимоотношения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня проблема тоже наверное эмоционального характера . Как это не прискорбно - большую часть своей жизни я пытаюсь бороться со страхом ! Чего только я ни испробовала , все возможные методы до того как пришла кбОГУ, и все возможные методы в церкви , стою на местах писания, провозглашаю свободу , проходила курсы освобождения, отречения , за меня молились все проповедники которые только приезжали к нам в церковь, а воз как говорится и ныне там!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
страх такого характера- утром просыпаюсь , смотрю в окно и от того что надо вставать и идти на улицу у меня просто начинается дрожь, меня так трясет от страха что кажется я подпрыгиваю на кровати, у мужа спрашиваю -видно как меня трясет?? Он говорит- нет а это у меня внутренняя дрожь , во сне почти каждый день я вижу сон что я где-то в чужом городе стою одна на остановке и не знаю куда мне ехать - что я потеряла память . утром просыпаюсь и правда страшно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, это страшно. Я как-то проснулась и не помню, где я. Мы в отпуск к свекрови приехали. Через мгновение я поняла, что не помню, кто я. Это было после того самого лагеря, о котором я писала раньше. Сильно нервное потрясение. Это было однажды и буквально секунды, но я не могла даже шевелиться от страха. Оцепенение полное, я даже дышала струдом.
Ибо дал нам Господь духа небоязни, но силы и любви и целомудрия. Страх это дух. Наверняка есть тому причины, и где-то зарыты корни. Слышала, что некоторым несвободным людям ночью является страх. Очень страшно без причины. Ты просто понимаешь, что это Страх. Страх - это противоположность веры. Татьяна, как я понимаю, Вы действительно всё перепробовали. А как у Вас дела с верой? С личной верой? Можете не отвечать. Просто сами поразмышляйте. Это как вариант, где искать корни.(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |