![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей,а я не удивлюсь,если они будут правы.
Миша,а что там с президентом ГК,я не в курсе. А что касается параллелей, то есть интереснейший семинар по истории церкви АСД, вот там параллели так пораллели. Сходство с древним Израилем 100%,во всех мелочах и подробностях. "А что писано было прежде,написано в наставление нам,достигшим последних веков..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, а не пробовал "разложить", что значат 153 рыбы, которых поймали ученики? Очень интересно и даже забавно для многих будет....
А насчет вести 1888г., то Е.Уайт не говорила, что вся церковь отвергла эту весть. Но, даже, если так все и было - что из этого? На сегодня АСД признает и проповедует именно эту весть. А то их твоих слов получается - если тогда не приняли, то все, Дух Св. церковь оставил и т.д. Вообще-то от таких "пророков" веет желанием "страшного суда"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей! Я была бы очень с вами солидарна, если бы мне действительно была бы неинтересна книга "Откровение". Просто мне кажется, что всё же в ней заложен какой-то духовный смысл, а то, что мы говорим только в ракурсе истории и высчитавания, не даёт нам увидеть её истинный смысл. Какой, я пока сама не знаю. Очень хочется, чтобы Бог открыл, или мне, или кому-то ещё. Ну а бесконечное обвинение кого-то, я не уверена, что это смысл того, о чём писалось бы в духовной книге (книга, которая описывает сферу духовного)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cемь голов зверя в Откр. 17,9-11 это семь холмов на которых стоит Рим и семь форм правления в римской империи.
1. Королевство 2. Консулы- 2 высших должносных лица, обладали высшей гражданской и военной властью. 3. Децемвират-правление 10ю лицами 4. Диктатура 5. Триумвират-правление 3я лицами 6. Император 7. Равенский Экзархат (всего 60 лет правления), *военно административная еденица управлявшаяся наместником экзархом, перешло в правление *папством 8. Папство |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр! Если точнее, то рог находится на голове!
"и о десяти рогах, которые были на голове у него" Дан.7:20 Всё логично: на голове (политическая власть) вырастает рог (власть религиозная). Нигде в Библии мы не находим, что-бы голова была символом папства. Так что уж извени, но "голова - папа" - это натяжка. Интересноя мысль.Владимир,поясните мне в таком случае,А в Данииле9.20-25,как рог может символизировать папство,ведь он же на звере?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр! Если точнее, то рог находится на голове!
"и о десяти рогах, которые были на голове у него" Дан.7:20 Всё логично: на голове (политическая власть) вырастает рог (власть религиозная). Нигде в Библии мы не находим, что-бы голова была символом папства. Так что уж извени, но "голова - папа" - это натяжка. (предыдущее сообщение было неправильно скомпановано) Интересноя мысль.Владимир,поясните мне в таком случае,А в Данииле9.20-25,как рог может символизировать папство,ведь он же на звере?? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |