Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 10.06.2008, 17:23
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Не думаю, что мы от темы отошли. Есть мнение, что всякий основавший Брак не по адвентиский, Богу неугоден, и нарушил правила и повеления, став предателем истины. В этом ключе, есть необходимость выяснить, как Бог относится к тем кто поступает не по адвентиским правилам.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #152  
Старый 10.06.2008, 17:27
Без Данных Без Данных вне форума

About

Антон, Бендель мне тоже всякой гадости на мой личный сайт написал, а после ответа на его сообщения ещё и поставил меня в чёрный список. Хотя я очень этому рада и ему благодарна, может перестанит писать, хотя его я уже просила перестать писать, но всё бесполезно

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #153  
Старый 10.06.2008, 17:30
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Чего так кипятиться? Я смотрю, что во всех форумах повторяется похожая ситуация. Либеральное мнение сталкивается с консервативным. Тут никто ничего не докажет, потому что разные точки зрения. У нас у людей всё относительно. Только Бог абсолютный. Я не могу назвать себя ни либералом ни консерватором, но завидую тем у кого консервативная точка зрения. У них всё так просто...

У любви нет прошедшего времени!
  post #154  
Старый 10.06.2008, 17:37
Бархат
Guest

About

Антон.. давай по делу! Ведь от вопросов и ОТВЕТОВ живёт форум! А впрочем как соизволишь... мой тёска уже кажется тоже сдался, не дождавшись ответа...... (v)
  post #155  
Старый 10.06.2008, 17:38
Senior Member

About

Заруба. Может и бесноватый. Но у меня есть шанс. У вас нет! Вы искупления. Божье не признаёте. А это страшнея чем бесноватый.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #156  
Старый 10.06.2008, 17:42
Senior Member

About

А вам Лидия я просто Зарубу предложил в мужья, он адвентист, и вы так-же. Чем не пара. Это ни гадости. Это адвентиский БРАК. (fr)

post #157  
Старый 10.06.2008, 17:43
Vertelka Vertelka вне форума

About

Правильно мне сказали, в этой теме уже чистой воды христианский мордобой идет!!!

И все так чинно, без выражений, красиво!

Только это - еще противнее!!!

На мирских форумах гораздо больше и уважения друг ко другу и вежливости! Постыдились бы!

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #158  
Старый 10.06.2008, 17:51
Албанец
Guest

About

Где любовь там всегда большие эмоции. Но есть разные языки любви. мы похоже говорим на разных
  post #159  
Старый 10.06.2008, 17:54

About

Да не надо любви!

Хоть вежливость и уважение к чужому мнению! Большего просить уже смысла нет...

А что еще лучше - незачем создавать такие провокационные темы! Тут все темы на форуме - лишь бы поспорить! Всю жизнь в церквях спорили, особенности, по приходу. И до сих пор не угомонимся!!!

post #160  
Старый 10.06.2008, 17:57

About

Все, пошла я отсюда, пока и меня, красиво, богобоязненно и по христиански не обозвали!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра