![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матронушка.помоги умолить Господа и Богородицу о прощении грехов мне р.б. Елене,попроси об исцелении от тяжелой болезни.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО ВНУКА КИРИЛЛА ЗАБОЛЕЛ АНГИНОЙ А ТАКЖЕ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая МАТРОНУШКА!!! Прости нас грешных за все наши грехи мыслимые и не мыслимые.Помолись за нас и попроси у бога милосердия для нас.Пусть он дарует здоровье для нас и наших детей и пусть он наставит на путь истинный моего брата,который творит беззакония по недомыслию.Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА . ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ .УМОЛЯЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Святая Мати Матроно! Спасибо, что слышишь меня. Уповаю на тебя. Помолись перед Богом за мое здоровье, рабы Божьей Ирины, и здоровье моей дочери Киры. Умоляю тебя, услышь мою мольбу о возвращении мне духовного и физического здоровья! Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за здоровье, счастье и благополучие моей дочери Кристины,моего мужа Олега, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!Аминь,аминь,аминь!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |