![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ
Бушуют страсти в мире своевольном, А мы спокойны - Бог нам мир даёт. И этого для радости довольно, Сквозь шторм страстей на небо Он ведёт. Как хочется с другими поделиться, Что может быть средь бури тишина В сердцах у тех,кто к Богу обратится - Возможность эта каждому дана. Маргарита Кукушкина |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Живи сегодня, в зримом настоящем!
Цени свой каждый день, мгновенье, час! И радуйся грозе, лучам палящим… И помни – ты живёшь теперь! Сейчас! А будущее пусть возводит замки, Дворцы возводит, строит города, Пусть самоцветам придаёт огранку… Не обольщайся, слышишь, никогда! Живи не будущим, ни вечными мечтами! Сегодняшнюю сделай ЛУЧШЕ жизнь! (Конечно, легче плыть под облаками) Но ты будь стойкой, крепкой! Ты борись! … За каждый миг, за каждый лучик света, За утро, за весну в твоей судьбе… Ну что ж, пожалуй, вот и все секреты… Как дальше жить, решать, конечно же, тебе! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
“Куда идешь измученный ты странник
Среди земной, греховной суеты? И почему твой жизненый светильник По прежнему сияет среди мглы? Куда идешь ты бодрыми шагами И почему любовью полон взгляд? Ведь мир не раз пинал тебя ногами, Твоим страданьям был безмерно рад. Куда идешь ты в трепетном волненьи, И где закончишь этот трудный путь? И разве нет в душе иных стремлений, Какая цель и жизни твоей суть?” |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Себя увидеть-это милость Божья-
Во свете неба озарённым сердцем, И осознав:"О как же я ничтожен!" От гордости просить у Бога средство. Себя увидев Божьими очами Вдруг ужаснуться,застонав от боли, И ради Бога,с горькою печалью, Лишь вопиять:"Погиб я!Горе,горе!" К такому сердцу Бог спешит навстречу, Чтобы утешить новостью благою: Кровь Иисуса боль греха излечит, Христос раскаявшихся успокоит. Суди себя-и Бог тебя услышит, Покажет во Христе освобожденье, Простит грехи и в Книгу жизни впишет На основаньи нового рожденья. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Покаяние
Так тяжко жить без Бога - я то знаю, Когда вокруг обман и суета, Лишь иногда о добром ты мечтаешь, А в сердце боль, а в сердце пустота Покайся перед Ним, признай ошибки, Скажи, что ты не можешь больше жить Как прежде, хуже всякой пытки Всем лгать и в сердце зло таить Скажи, что хочешь, как и Божьи люди Дарить улыбки, радостью сиять И пусть всё в жизни будет так, как будет, Бог хочет тяжесть с твоих рамен снять А ты всего лишь навсего доверься Ему во всём, не надо суеты, Сегодня у Него дитё родится! Любимое! И знаешь, это ты! Все ангелы сейчас пред Ним ликуют, На небесах сегодня пир горой! Свободен ты, пусть все об этом знают! Прощён, спасён, искуплен! Бог с тобой! Ну а сейчас отдай Ему все беды, Отдай проблемы, быта бремена, Он - твоя крепость! Он - твоя победа! Тебя Он любит, и любовь Его верна! Наталья Созонтова |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пути Господни неисповедимы,
Нам трудно их понять своим умом, Не знаем мы , где горы, где низины, Где горе обернётся нам добром. Твои глаза - совсем не наши очи... И мысли наши ниже , чем Твои, Ведь иногда день отличить от ночи Без помощи Твоей не можем мы. Порою думаем, что мы Тебе угодны, Что надо так, иль эдак и вот так В наших глазах пути все наши ровны Хотя искривлены в Твоих глазах... Нам кажется , что мы взлетаем выше.. Не замечая гордость за собой, Но пред Тобою падаем всё ниже.. И Ты спешишь поднять Своей рукой. Не знаем мы, когда паденья взлёты. Когда подъёмы крах, а слёзы- смех, Не знаем мы , где ждут нас повороты.. Где униженье превращается в успех |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Возлюбленные! Будем любить друг друга,
Потому что любовь от Бога, И всякий любящий рожден от Бога, И знает Бога. Кто не любит, тот Бога не познал, * Потому, что Бог есть любовь, Бог есть любовь. Возлюбленные! В том нам любовь явилась, Что послал нам Господь Сына, И чтобы жизнь мы получили с вами, Через Иисуса. Возлюбленные! В том нам любовь открылась, Что не мы возлюбили Бога, Но прежде Он нас возлюбил с вами. Его любите! Возлюбленные! Нету в любви страха, И боящийся в любви не верен, Но совершенная любовь изгонит, Все ваши страхи. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
За высотой высот и за озонным кругом
Жилище Божье,а Земля - подножье лишь. И с высоты высот Он нам назвался Другом. О человек!Ты чтишь Его или не чтишь? За облака к Тебе,Господь,стремлюсь я, Хоть знаю,Ты и на земле наш Друг. Лишь в высоту высот однажды окунусь я, В тот светлый мир,где Ты всегда вокруг. Я не хоче молчать о том ,что Ты прекрасен, О том,что Ты меня от смерти,ада спас. Молчанье наше,как предательство,опасно, Я не могу молчать,ведь Ты так любишь нас! О,люди,вслушайтесь в Его вселенский голос,- Он в высоте высот,но Он и рядом,здесь! Оставьте суету,боязнь и гордость И расскажите всем,что Бог великий есть! В.Ильг |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сокровища земные – заблуждение
Сокровища земные – заблуждение! И слеп тот человек, что ради них живет. Ведь душу разорив подобным накопленьем, В Небесные Врата он точно не войдет. Все канут прахом мнимые богатства, И лишь душа во веке будет жить. Кто алчностью сожжен - в аду будет скитаться. А кто служил Христу - в раю будет парить. Кто во Христе живет ежесекундно, Кто веру в своем сердце бережет, Тому увидеть истину не трудно, Тот счастье в жизни вечной обретет. Владимир Светов |