Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 25.10.2010, 18:18
Авось Авось вне форума

About

Татьяна , когда радость есть внутри в вашем сердце , тогда и в похоронном бюро неплохо

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #152  
Старый 25.10.2010, 18:30
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Не согласен *с вами. Если вы считаете, что масовый психоз, который используется в хар. церквях, настоящей радостью в Боге, то мне вас жаль. Если вы считаете эмоциональное возбуждение близостью *с Богом, то вы заблуждаетесь.

Сегодня 10:35

-------------------------------------------------------------

ЮРИЙ ВЫ НАВЕРНОЕ ВИДЕЛИ СХОЖДЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ НА ПАСХУ В ИЕРУСАЛИМИ,ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА *МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КАК НА ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ ВЕДУТ ОЧЕНЬ ШУМНО,КРИЧАТ И ПОЮТ ПЕСНИ,ЗА ЭТО ИХ ВЫГОНЯЛИ,ПРАВДА И ОГОНЬ НЕ СХОДИЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ИХ НЕ ВОЗРАЩАЛИ.

С ТЕХ ПОР ИХ НЕ ТРОГАЮТ,А ОНИ ВСЁ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ ПРОСЛАВЛЯЮТ БОГА.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #153  
Старый 25.10.2010, 19:12
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Андрюш, ну вы редкий баптист! На вас смотришь и самой улыбнуться хочется!
------------------------------
Татьяна,

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #154  
Старый 25.10.2010, 19:17

About

Вот уж кто радуется и пляшет--мессианские евреи.К ним пойду.
-------------------------------------
Про евреев это вы точно сказали! И я бы к ним с удовольствием

post #155  
Старый 25.10.2010, 19:17
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

В чем истинность учения баптистов? Поконкретней можно,а то вы сводите к мимике лица.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #156  
Старый 25.10.2010, 19:24

About

Алена , во-первых , разберитесь , что значит "обольщение"; 2. Я тоже считаю Вас сестрой . 3. Почему вы считаете , что Вам духовно 20 лет, а мне 20 дней , может быть как раз наоборот ??? Христос учил : почитать ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ , а вы наоборот делаете.. Может как раз в этом и есть ваше главное обольщение ??
-----------------------------------------------
Андрей, перечитайте тот пост ещё раз и внимательней. Это был всего лишь пример и я употребила слово "и наоборот", т.е. если бы мне было 20 дней, а вам 20 лет и т.д. Мне без разницы на каком я месте в том примере, который я ниже описывала. Для меня не проблема почитать другого высшим себя. У меня другая проблема иногда возникает - с повышением самооценки, а не с гордостью.

post #157  
Старый 25.10.2010, 19:34

About

Что касается внутренней радости, то часто слышу такое выражение от христиан, у которых не принято выражать свои эмоции "у меня внутренняя радость".
Что за внутренняя радость? Когда вы получаете хорошие известия, вы разве не подпрыгиваете до потолка? Или когда у вас хорошее настроение, вы не насвистываете какую-то песенку?
Почему дома вы радуетесь эмоционально и громко (или не очень громко, но вслух), а в церкви молча? Уверенна, что дома свои эмоции вы выражаете по другому, а в церкви молчите, потому что так принято.
Отношения с Богом часто ассоциируются в Библии с отношением мужа и жены. Не представляю, как можно иметь в браке безмолвные и не эмоциональные отношения?! Ну, взять хотя бы сексуальные отношения - разве они проходит в безмолвии? (ну, разве если присутствует фригидность, как болезнь)
Разве Бог не заслуживает, чтобы Его восхваляли громогласно, с веселием и радостью?

post #158  
Старый 25.10.2010, 19:42
Aktiv
Guest

About

Но не *Церкви (а именно церквями себя именуют практически все конфессии)......----------------Елена, какое мне дело до " церкви "то.есть *отдельной общины Церковь в полном смысле- Невеста Христа состоит из отдельных верующих ,взятых независимо от деноминаций , возросших в меру полного возраста Христова. Но никак не из отдельно взятых деноминаций ; баптистов , адвентистов , пятидесятников , пц, КЦ итд. Задача церкви на земле взрастить Божие Дитя доколе само начнет питаться твердой пищей - Словом Божиим.
  post #159  
Старый 25.10.2010, 19:42

About

В чем истинность учения баптистов?
----------------------------------------------
Алёна, истинность в том, что они (как и я) верят в Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего во плоти, рождённого от девы Марии и зачат от Духа Святого, верят, что Он умер за них на кресте за их грехи, и верят в Его воскресение и в то, что Он сейчас сидит одесную *Бога на небесах и ходатайствует за нас, детей Своих.

post #160  
Старый 25.10.2010, 19:45
Aktiv
Guest

About

Разумеется ,я тоже родился свыше в христианской общине и благодарен моим духовным наставникам , не смотря на то , что давно оставил ту общину.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра