Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 16.01.2011, 00:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А ну да... Вы ведь самый умный среди самых продвинутых...( вообще так введут себя когда, больше нечего сказать) ...

Иисус наш Господь
  post #152  
Старый 16.01.2011, 00:50
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

вот если ты не можешь ответить то тогда *нечего и *перетряхивать библию *просвещайтесь любезный *изучайте историю религии и т.д ;-)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #153  
Старый 16.01.2011, 01:51

About

Что же касается веры, то это стремление свойственно человеческой психике, и не всегда связано с религией. Я, например, верю в здравый смысл и логику, кто-то верит в сказки, кто-то верит в любовь с первого взгляда. Романтично, не правда ли? Человек испытывает психологическую потребность во что-то верить, иначе теряется цель жизни, та путеводная нить, которая не дает нам потеряться в водовороте жизненных событий.
Кто-то согласится со мной, кто-то — нет. Но, если мои слова заставят кого-нибудь задуматься, если это поможет кому-то освободиться от религиозных оков и взглянуть на мир свободным от предрассудков взглядом, я буду рад. Таким людям я бы пожелал: найдите свою веру. Поверьте в удачу, любовь, поверьте в добро и сострадание! Ведь для того, чтобы стать счастливым, вовсе не обязательно одевать шоры...;-)

post #154  
Старый 16.01.2011, 01:52
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

А перейти на личности и сказать - ты зомбированный дурак, это просто...
А ну да... Вы ведь самый умный среди самых продвинутых...( вообще так введут себя когда, больше нечего сказать) ...
:-D :-D :-D :-D :-D ( видимо люди все "простые") ;-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #155  
Старый 16.01.2011, 01:53
Amelia Amelia вне форума

About

сли это поможет кому-то освободиться от религиозных оков и взглянуть на мир свободным от предрассудков взглядом, я буду рад.
_____
А с чего вы взяли что религия это оковы? Это как раз свобода.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #156  
Старый 16.01.2011, 01:59

About

в *чем *же *она выражается *для вас позвольте спросить? *а без нее что значит *несвобода? интересно *-)

post #157  
Старый 16.01.2011, 02:05
Amelia Amelia вне форума

About

в *чем *же *она выражается *для вас позвольте спросить? *а без нее что значит *несвобода? интересно
_____
ну в чем ваша свобода? человек окутан по жизни мыслями типа " угодить, что ббы не потерять?" работу, любимого, жизнь, а потеряв опять внутри страх, боль, страх жить без: денег, любви, работы, благ каких-то, Вся жизнь пронизана страхами и ими контролируема, а Бог дает свободу от этого. От страха. Теряя, ну если правильно все оцениваешь, ты понимаешь что ничего не теряешь. Конечно практическое понимание всего этого время занимает, нужно ногое прожить и прочувствовать, но цель у Бога именно вот этого освободить. Ну естественно Он дал для достижения этой задачи все необходимое.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #158  
Старый 16.01.2011, 02:14

About

но цель у Бога именно вот этого освободить. Ну естественно Он дал для достижения этой задачи все необходимое.----------------Ольга такие вещи как добро *и зло *смогу различить *и без *Бога!!!!!!!!!! *как *впрочем любовь сострадание *для *меня эти вещи *так же понятны *как *завтрак и обед ;-) *спрашивается зачем мне *посредник в лице *какой то религии *и *прочих *священников !!!! бог у каждого *находится *только надо научится *его *слушать, да не у всех это получается !!!!!

post #159  
Старый 16.01.2011, 02:20

About

судя *по вашим суждения *надо сидеть и ждать милости божией*-) *Бог за вас найдет работу , *накормит семью, *поможет *деньгами. накормит бедных *-) *а не проше *самим *подумать и найти все это накормить бедных *дать людям работу *надежду на будущее, не в наших ли это руках ? это же очевидные вещи *-) *лежачий камень надо сдвинуть чтобы *что то потекло

post #160  
Старый 16.01.2011, 02:27
Amelia Amelia вне форума

About

Ольга такие вещи как добро *и зло *смогу различить *и без *Бога!!!!!!!!!!
_______
не сможете, это иллюзия.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра