Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 03.05.2010, 21:39
Диаболо
Guest

About

я уверен, что как только появиться хоть какое-то официальное атеистическое объединение, так его сразу же запишут в секты, религию и т.д.а неофициально мы и так объединены...общей идеей...
  post #152  
Старый 04.05.2010, 02:38
Без Данных Без Данных вне форума

About

Насколько я знаю в некоторых регионах есть всё-же организации атеистов.
Дело в том что от Бога отказываются зачастую люди широкого склада ума, для которых участие в протестах уличных является диким зачастую, поэтому и возможно форма развития активности должна быть чем-то наподобие клуба, для общения и обсуждения проблем широкого спектра)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #153  
Старый 04.05.2010, 16:55
Amelia Amelia вне форума

About

Думаю, что максимально возможный способ обьединения атеистов это вот такие группы или сайты. И все из-за "склада ума":-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #154  
Старый 06.05.2010, 18:25
Абвгд Абвгд вне форума

About

Наверно всетаки -да,если допустить что атеизм тоже своего рода религия....То надо бы её как то узакоить что ли,ну хотя бы для того что б воспитывать новое ,цивилизованное, умеющее думать головой общество, свободное от религиозных догматов.

Trust Jesus with all your heart
  post #155  
Старый 07.05.2010, 07:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Олеся, представьте себе, мы не допускаем, что отсутствие какой-либо религии - это то же самое, что её наличие.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #156  
Старый 07.05.2010, 08:23
Добрый воин
Guest

About

Олеся, не ответить - обидеть себя. Голова нужна, не только очки носить , но и думать, тоже ей принято.
  post #157  
Старый 07.05.2010, 09:12
Абвгд Абвгд вне форума

About

Олеся, не ответить - обидеть себя. Голова нужна, не только очки носить , но и думать, тоже ей принято * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Что то я не поняла ваш пост,и очечки приспустила, не помогает,ответить на что? я кажется ясно написала*если допустить....*

Trust Jesus with all your heart
  post #158  
Старый 07.05.2010, 10:38
Диаболо
Guest

About

Олеся, верующие нас просто достали уже тем, что постоянно указывают на то, что атеизм тоже якобы религия. Естественно это бред пьяного прапорщика. Поэтому Вы и увидели такую реакцию на Ваше допущение.
  post #159  
Старый 07.05.2010, 10:48
Аист
Guest

About

Олеся, Вы давиче вступили в "Правду", так вот там есть ссылка на статью тов. Вязовского о том что атеизм не является , и НИКАКИХ допустим, либо предположим, религией, почитайте....
  post #160  
Старый 07.05.2010, 12:06
Vnimatelno
Guest

About

Девочка разумна, в группе новенькая, не знакома с определением "атеизм", не фиг всем скопом на нее кидаться!
Пообщается, почитает, все ОК!
А девочка умненькая, сразу видно, таких надо беречь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра