![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А зачем Вам, Светлана, этот перевод дался?... Пусть иудеи верят в Машиаха, а Христиане в Иисуса... В чём проблема?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
КАЗНИТЬ * *НЕЛЬЗЯ....ПОМИЛОВАТЬ......пОСТАВТЕ ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ ГДЕ ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАШЕ *ВООБРАЖЕНИЕ ...
В ВЗ после КАЗНИТЬ (око за око), а в НЗ перед ПОМИЛОВАТЬ (любите врагов ваших...).. *Кому что больше понравилось, тот то и выбрал... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну написал же вчера один деятель,что в те времена девственницы были только при рождении. Видимо древние евреи уже на 8 день после рождения лишали девочек девственности)))))))))))))):-| аРИН...БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ СЛОВАХ. эТО УТКА СВОЙСТВЕННАЯ АНТИСЕМИТАМ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А молодая девушка - это, разве, не девственница?... Блудница, что ли?.. :-O (H) (H) (H) мОЛОДАЯ ДЕВУШКА-ЭТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. оНА МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И НЕТ. нО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. иМЕННО ИЗ ЗА ПЕРЕВОДА ДЕВСТВЕННИЦА...вместо-девушка и пошло понятие о непорочном зачатии. От этого и идет это понятие
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По вашему,он антисемит,если чуть на дуэль не вызвал меня из моего сравнения. Дословно он написал,что в те времена девственниц трудно было найти,т.к. вы за это не сжигали на кострах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Молодая девушка и не девственница *в те времена и была конкретной блудницей и по вашему выходит,что Мария блудница,а Иосиф конкретный лох.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А зачем Вам, Светлана, этот перевод дался?... Пусть иудеи верят в Машиаха, а Христиане в Иисуса... В чём проблема?...:-D Ни в чем. Мошиах-это не определенный персонаж. Само слово-машиах переводится...как -ИЗБАВИТЕЛЬ.Вы понимаете ...что речь идет об одном и том же. Только христиане за спасителя приняли Иисуса....а иудеи не приняли...так как он не исполнил по понятиям иудеев все то...что должно произойти до избавления
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мОЛОДАЯ ДЕВУШКА-ЭТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. оНА МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И НЕТ. нО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. иМЕННО ИЗ ЗА ПЕРЕВОДА ДЕВСТВЕННИЦА...вместо-девушка и пошло понятие о непорочном зачатии. От этого и идет это понятие
Я не буквоед и до таких мелочей мне нет дела... *Я принимаю саму ИДЕЮ Иисуса... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну а если вы считаете,что там ничего такого нет,то я могу все это повторить по заказу трудящихся))):-D Изучайте....Арин...изучайте...основу своей религии
|