Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 02.11.2010, 01:54
Ураган Ураган вне форума

About

Я теперь понимаю откуда у вас такое мышление. Ведическая культура,буддизм,религии мира,эзотерическая психология,иудаизм,диалоги разума.(md) Как все запущенно! Вы определитесь чему верить, и не раздражайте здесь христиан.

Спаситель родился.!!!!!!!!!С Рождеством!!!
  post #1522  
Старый 02.11.2010, 11:42
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Хотя из Библии я и так знаю что это такое и одевать презерватив не является прелюбодейством. -- и что это получается- секс с резиной( контакт с резиной) , а не с женщиной( нет контакта с ней) и не с мужчиной.(md) *
*И не желание восстановить свое семя( именно свое) !:-(

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #1523  
Старый 02.11.2010, 12:49
Амурочка Амурочка вне форума

About

Татьяна, дорогая, мне тоже придётся повториться: никакой гадости я на вас не лила, а всего лишь посмела сделать замечание по поводу того, что не надо про людей писать то, что они могут любить, а что могут ненавидеть (даже если это не обо мне) Серцеведец только Бог! Хотя вы сами делали здесь замечание женщине, которая о молодых выссказалась не очень...... Так почему же вы не любите, когда его делают вам? Я, конечно, понимаю, что в жизни бывает разное....., но высказываясь так о многодетных - вы просто унижаете их (типа я - богиня, а вы - никто)Человек, который любит ближнего своего - может просто подойти к такой многодетной, ну поговорить с ней, наставить, где-то подсказать что-то.... Татьяна, не вот так, как вы: они и то ненавидят, и другое......

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #1524  
Старый 02.11.2010, 14:15
Утренняя Звездочка
Guest

About

... "Таким как он вообще не следует размножаться:-D (N)" ........ зачем же так оскорблять, как не красиво выглядете вы оскорбляя, а не ваш противник. как вы Бога не боитесь, какие громкие и дерзкие слова.
  post #1525  
Старый 02.11.2010, 18:57
Mama Lydo
Guest

About

Марина, благослови вас Господь! *Давайте закончим бессмысленную перебранку и не будем флудить в теме.
  post #1526  
Старый 02.11.2010, 18:59
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

Ну извините, если кого обидела:-D Конечно по-поводу размножения некоторых индивидуумов я немного резко высказалась... Но как вы думаете, Ангелина, психически нездоровым людям стоит ли заводить детей? :-) И будут ли дети счастливы в такой семье? Пока они вырастут и смогут составить своё собственное мнение о человеческих отношениях, им папаша такого навешает:-S И не будут ли эти дети смотреть на мир через призму папиного "кривого" воспитания?(dt) :-D А вот Алексею Еделькину-Шкоденко без сомнения требуется помощь психотерапевта, или даже психиатра,а может сексопатолога?(H) Если ещё не поздно...

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #1527  
Старый 02.11.2010, 23:13
Утренняя Звездочка
Guest

About

психически нездоровым людям стоит ли заводить детей............. :-O как страшно вы рассуждаете, какой ужасный вопрос.. деток зачем трогать, вы в своём уме.. сколько сердец мечтают о детях и не могут их иметь.. вы может вообще считаете, что и калеков надо уничтожить, то только убытки для государства.. вы так легкомысленно мыслете о высоких ценностях.
  post #1528  
Старый 02.11.2010, 23:19

About

психически нездоровым людям стоит ли заводить детей............. :-O как страшно вы рассуждаете, какой ужасный вопрос.. деток зачем трогать, вы в своём уме.. сколько сердец мечтают о детях и не могут их иметь.. вы может вообще считаете, что и калеков надо уничтожить, то только убытки для государства.. вы так легкомысленно мыслете о высоких ценностях. Ангелиночка, а при чем здесь детки? кто их трогает?*-) И при чем здесь те, кто не может завести детей?:-O Причем здесь люди с проблемами психики?:-D как-то вы всё в одну кучу намешали, мух с котлетами:-) Видимо не поняли то,что я хотела сказать:-)

post #1529  
Старый 02.11.2010, 23:22

About

а "калеков" уничтожать конечно не надо, что вы,Ангелина, откуда такие выводы?:-) Просто не стоит забывать, что существуют не только калеки физические, но и моральные, увы...(tr)

post #1530  
Старый 02.11.2010, 23:31

About

Ах,я рыдаю:-D Хорошо же вы ушли от ответа, Ангелина) когда не знаешь, что сказать, легче всего изобразить из себя оскорблённое достоинство:-D Ну это ваше право, удачи вам, Ангелина! :-) А на вопросики-то могли бы и ответить,а то претензии предъявляете какие-то непонятные и в кусты... ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра