![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, дорогая, мне тоже придётся повториться: никакой гадости я на вас не лила, а всего лишь посмела сделать замечание по поводу того, что не надо про людей писать то, что они могут любить, а что могут ненавидеть (даже если это не обо мне) Серцеведец только Бог! Хотя вы сами делали здесь замечание женщине, которая о молодых выссказалась не очень...... Так почему же вы не любите, когда его делают вам? Я, конечно, понимаю, что в жизни бывает разное....., но высказываясь так о многодетных - вы просто унижаете их (типа я - богиня, а вы - никто)Человек, который любит ближнего своего - может просто подойти к такой многодетной, ну поговорить с ней, наставить, где-то подсказать что-то.... Татьяна, не вот так, как вы: они и то ненавидят, и другое......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
... "Таким как он вообще не следует размножаться:-D (N)" ........ зачем же так оскорблять, как не красиво выглядете вы оскорбляя, а не ваш противник. как вы Бога не боитесь, какие громкие и дерзкие слова.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина, благослови вас Господь! *Давайте закончим бессмысленную перебранку и не будем флудить в теме.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну извините, если кого обидела:-D Конечно по-поводу размножения некоторых индивидуумов я немного резко высказалась... Но как вы думаете, Ангелина, психически нездоровым людям стоит ли заводить детей? :-) И будут ли дети счастливы в такой семье? Пока они вырастут и смогут составить своё собственное мнение о человеческих отношениях, им папаша такого навешает:-S И не будут ли эти дети смотреть на мир через призму папиного "кривого" воспитания?(dt) :-D А вот Алексею Еделькину-Шкоденко без сомнения требуется помощь психотерапевта, или даже психиатра,а может сексопатолога?(H) Если ещё не поздно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
психически нездоровым людям стоит ли заводить детей............. :-O как страшно вы рассуждаете, какой ужасный вопрос.. деток зачем трогать, вы в своём уме.. сколько сердец мечтают о детях и не могут их иметь.. вы может вообще считаете, что и калеков надо уничтожить, то только убытки для государства.. вы так легкомысленно мыслете о высоких ценностях.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
психически нездоровым людям стоит ли заводить детей............. :-O как страшно вы рассуждаете, какой ужасный вопрос.. деток зачем трогать, вы в своём уме.. сколько сердец мечтают о детях и не могут их иметь.. вы может вообще считаете, что и калеков надо уничтожить, то только убытки для государства.. вы так легкомысленно мыслете о высоких ценностях. Ангелиночка, а при чем здесь детки? кто их трогает?*-) И при чем здесь те, кто не может завести детей?:-O Причем здесь люди с проблемами психики?:-D как-то вы всё в одну кучу намешали, мух с котлетами:-) Видимо не поняли то,что я хотела сказать:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ах,я рыдаю:-D Хорошо же вы ушли от ответа, Ангелина) когда не знаешь, что сказать, легче всего изобразить из себя оскорблённое достоинство:-D Ну это ваше право, удачи вам, Ангелина! :-) А на вопросики-то могли бы и ответить,а то претензии предъявляете какие-то непонятные и в кусты... ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |