![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей,
Да я только и с топбой тут последние часы говорим:-) Ты говорил по лукавому: 1. Иисуса назвал грешником 2. Исисуа назвал сотвореннын Сыном 3. Сатану назвал рожденным сыном Бога как и Иисуса 4. указал на неразбочивость Писания о тот что Отец гвороит о Себе а не о причче Иисуса о праведном рабе 5. Указал на то что Иисус бог и сравнил Его с богами которые исчеснут 6. если я далее напишу то одни обвнинения подйту в твою сторону, но где же истина, где же понимание СИ что он в ереси? Марсель,браво!(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только что позвонили в дверь...Открыла...Там свидетели иеговы.....И какой чёрт их принёс ко мне???!!!Ходят как попрошайки!!!!!Ни одному Батюшке или Священнику и в голову не прийдёт ходить по домам...они делают своё дело,служат Господу Богу и все сами по воле своей души идут в храм..А тут,ФУ!,прям противно!!!!Ходят и навязываются..Сколько можно????Ну почему никто из РПЦ не ходит по домам...да и мусульмане не ходят по домам и не убеждают всех подряд что ислам это хорошо....А это СИ просто задолбали уже!!!! Верите и верьте,никто вам не мешает,и вы не трогайте жругих,кому надо сами к вам прийдут.
P.S. Прошу прощения за столь резкое высказывание,но моё железное терпение закончилось....СИ способны достать кого угодно.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно Юля , священники не служат Богу поэтому и не могут и не умеют проповедовать . А Иисус заверил своих последователей , что они будут иметь личную его поддержку , ( Матфея 28:19,20 ) 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Напиши на двери , как это делают на западе , "СИ просьба не беспокоить. "вот и всё и вас оставят на всегда .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите Юля , но и я тоже хожу , мне тоже не приятно когда такой отзыв . Только , в пророчестве сказано (Иезекииль 2:5)" Будут они слушать или не будут — так как они мятежный дом,— но они будут знать, что среди них был пророк.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |