Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1511  
Старый 23.11.2009, 13:46
Игорь Думь
Guest

About

Свете это хорошо, что ты не помниш! вот с многими людми с которыми я консультировал и общался говорили, что именно так и происходило, детей приносили после трех дней! Да вот запамятывал, к некоторым приносили покормить грудью, а потом сново уносили!
  post #1512  
Старый 23.11.2009, 13:55
Борис Кайт
Guest

About

" Дух Господен на Мне, иби Он помазал Меня...исцелять сокрушенных сердцем". Бог помазывает для служения Его народу. Помазание - это сверхестественное обеспечение, исходящее от Бога для исполнения поставленных Им задач.
Одна из задач - исцеление душевных ран. В присутствии Божьего помазания происходят исцеляющие процессы.
Но исцеление душевных ран процесс сложный, необходимо разбираться в корнях. Само исцеление не происходит быстро, быстро могут прити положительные эмоции.
Но когда происходит познание истины, то силой Бога пленный выходит из темницы и учится ( это важно ), жить в свободе. Не научившись жить в свободе, исцеленный снова может угодить в проблему, писание говорит об этом.
Но, сегодня, как я вижу, большой дефицит в служителях, потому, что это стоит времени, усилий, иногда негативного опыта и разочарований. Но идущие за Богом будут подвязываться и служить. И успех будет, непременно, по мере дара Христова.
  post #1513  
Старый 23.11.2009, 14:03
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Аминь Борис!
Вчера у нас в городе было совместное Богослужение. Присутствовали христиане из разных служений, из 5 или 6.
Вижу, что Бог совершает здесь по молитвам и радуюсь.
Несмотря на различия в служениях, Бог даёт единство в Тело Христово. "и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех."
Многоразных проектов для спасения грешников совершаются в нашем городесовместно. Бог не смотрит на наши амбиции, наши характеристики, Онсовершает Своё дело. "так и слово Мое,которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, ноисполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его."
"да будут едино, как Мы едино."

год доверия
  post #1514  
Старый 23.11.2009, 14:03
Марусенко
Guest

About

Да приносили покормить и уносили такое было,в Советком Союзе сына рожала на три дня никто не забирал.
  post #1515  
Старый 23.11.2009, 14:11
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Когда церкви перестают осуществлять планы своих деноминация, это здорово! Слава Богу за единство веры в одном из городов Австрии.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1516  
Старый 23.11.2009, 14:21
Игорь Думь
Guest

About

Света когда Мой меньший родился, сразу дали грудь,и он просто налопался молозево с молоком, и оставили с женой! Отвержение на генитическом уровне сиьная вещь! Оставленные дети болеют часто, в Доме Малютки, и если их небрали в руки многие дети недоживали и до года! Когда сестры их начали брать на руки стали происходить чудеса, они начали выздоравливать, и жизнь возвращалась, в их души и тела!
  post #1517  
Старый 23.11.2009, 16:04
Игорь Думь
Guest

About

Хочу сказать дети Господне будущее, и дьявол попытаетса, новое поколение уничтожить, чтобы свет Евангелия невоссиял, в жизнях неспасенных людей! и это он начинает делать, с момента зачатия!
  post #1518  
Старый 23.11.2009, 16:19

About

Да, Господь не давно мне открыл, что на таких важных и ответственных постах как врачи, доктора, акушерки есть посвящённые сатанисты, которые принимают во время рождения младенцев и имея власть в тот момент над ними, посвящают их сатане, а потом только ждут когда жертва даст о себе знать.
Вот таким способом искалеченный ребёнок, девушка 17 лет, живёт сейчас у меня. Бывшая сатанистка, в 10 лет её ПОПЁРЛО туда. Вот тебе и бесы и демоны. Год назад попыталась закончить жизнь самоубийством. Что этот ребёнок пережил, в страшном фильме можно иногда увидеть.

год доверия
  post #1519  
Старый 23.11.2009, 18:06
Игорь Думь
Guest

About

Ира, что это ты такие страсти раскзуеш!:-) Раскажи поподробней! Это уже из серии духовной картографии?(Y) (Y) (Y) (Y)
  post #1520  
Старый 23.11.2009, 18:51

About

Да, Игорь, мы всего не знаем, что делает сатана на этой земле и как он действует, мы сидим иной раз в своих тёплых удобных квартирках, в церквах и всё хорошо, нас иной раз только на пустую демогогию то и хватает.
А дъявол свирепствует по всему лицу земли.

год доверия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра