![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свете это хорошо, что ты не помниш! вот с многими людми с которыми я консультировал и общался говорили, что именно так и происходило, детей приносили после трех дней! Да вот запамятывал, к некоторым приносили покормить грудью, а потом сново уносили!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Дух Господен на Мне, иби Он помазал Меня...исцелять сокрушенных сердцем". Бог помазывает для служения Его народу. Помазание - это сверхестественное обеспечение, исходящее от Бога для исполнения поставленных Им задач.
Одна из задач - исцеление душевных ран. В присутствии Божьего помазания происходят исцеляющие процессы. Но исцеление душевных ран процесс сложный, необходимо разбираться в корнях. Само исцеление не происходит быстро, быстро могут прити положительные эмоции. Но когда происходит познание истины, то силой Бога пленный выходит из темницы и учится ( это важно ), жить в свободе. Не научившись жить в свободе, исцеленный снова может угодить в проблему, писание говорит об этом. Но, сегодня, как я вижу, большой дефицит в служителях, потому, что это стоит времени, усилий, иногда негативного опыта и разочарований. Но идущие за Богом будут подвязываться и служить. И успех будет, непременно, по мере дара Христова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да приносили покормить и уносили такое было,в Советком Союзе сына рожала на три дня никто не забирал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света когда Мой меньший родился, сразу дали грудь,и он просто налопался молозево с молоком, и оставили с женой! Отвержение на генитическом уровне сиьная вещь! Оставленные дети болеют часто, в Доме Малютки, и если их небрали в руки многие дети недоживали и до года! Когда сестры их начали брать на руки стали происходить чудеса, они начали выздоравливать, и жизнь возвращалась, в их души и тела!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу сказать дети Господне будущее, и дьявол попытаетса, новое поколение уничтожить, чтобы свет Евангелия невоссиял, в жизнях неспасенных людей! и это он начинает делать, с момента зачатия!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Господь не давно мне открыл, что на таких важных и ответственных постах как врачи, доктора, акушерки есть посвящённые сатанисты, которые принимают во время рождения младенцев и имея власть в тот момент над ними, посвящают их сатане, а потом только ждут когда жертва даст о себе знать.
Вот таким способом искалеченный ребёнок, девушка 17 лет, живёт сейчас у меня. Бывшая сатанистка, в 10 лет её ПОПЁРЛО туда. Вот тебе и бесы и демоны. Год назад попыталась закончить жизнь самоубийством. Что этот ребёнок пережил, в страшном фильме можно иногда увидеть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира, что это ты такие страсти раскзуеш!:-) Раскажи поподробней! Это уже из серии духовной картографии?(Y) (Y) (Y) (Y)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |