![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По настоящему освященная личность никогда на скажет о себе " Я СВЯТОЙ".Такой человек всегда будет считать себя грешником.А людей которые не грешат много и они замечательные (Y) (Y) (Y).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Народ про Есфирь мнения будут? !!!!!!!!
Антон тебе подсказка. В книге Есфирь нет упоминания что это была *воля Божия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогой брат Бендель,
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" Этот стих противоречит то му что вы написали"и мной применимы" Судя только по этой одной строничке этого форума вы всех осудили и обозвали как только могли. ГОСПОДЬ ГОВОРИТ " По делам ,их узнаете их" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антону: вы мою логику поняли... а я вашу так и не понял... :-(
1. так как ответили вопросом на мой вопрос. (он был задан без прикола!) 2. Библия для меня драгоценна. Но бросаться цитатами без возможности применить их в практической жизни сегодня - это не стоит выеденного яйца! Это всё! :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антон, завязывай сдетским садом.
Открой Бибдию, прочитай Есфирь и давай порассуждаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обвинений не было! А о своём грехе знаю, а вы нет. Я открыто говорю, что в оправдании нуждаюсь. Вот только у вас всё по другому. Фарисеи поступили умнея, когда Христос спросил их о ГРЕХЕ. Они просто удалились. Вы в отличии от них камешки бросаете. Камешки само-праведности. Вы боитесь сказать, что вы как и я в оправдании нуждаетесь. Это пагубное состояние!!! К Христу, к Христу ГРЕШНИКИ, и я с вами. Или я один? жалко! ну да ладно, значит мне одному Господь нужен. А я и рад, что ОН меня принимает! К вашему сожалению, это логика Библии. Понимаю вам хочется по другому. Вам лучше с законом но без Христа. А мне Христос, а потом закон.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Освящение - это процес очищения от грехов. Например, то чем мы грешили раньше, приняв Христа Он дает нам силу больше не грешить. И так каждый день.... Поэтому Господь называет нас народ святой. Не потому что мы безгрешны, а потому, что Бог проводит работу очищения в нас и смывает каждое пятно на нашей одежде Своей кровью. И не наша это заслуга, а Божья, поэтому никто и хвастаться не может, что уже чист. Думаю, у каждого из нас есть море примеров, как Господь очистил нас от того или другого греха. Многие были алкоголиками, наркоманами, курильщиками, лжецами....но освятившись, оставили прежнее. И этот процес у человека длится всю его жизнь, потому что Бог каждый раз проливает все новый свет. Но некоторые не хотят, чтобы их жизнью руководил Господь, считают себя умнее самого Бога.... Но Дух Святой их не покидает, пока они не приглушат сами Его Голос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Браво Наталья, что вы то-же грешница. Это значит что вы то-же со мной к Христу. Кто ещё? Заруба вы с нами?, или пока нет? Думаю и у вас Заруба появится необходимость. От себя не уйдешь!
|