![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы (христьяни)все дети одного Бога - только дома у нас разные и думаю не стоит лесть в соседскую семью со своими понятиями,да простит нас Бог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неужели в протистанстве мало чудотворцев и людей истенно верующих. Проблема в том что все ищут не Бога а от Бога или славы себе. Надо искать личного общения с Господом. А кто не знает Его и не слышит Его голоса тот не идёт за Ним и значит не Его. И уже не важно творит он чудеса его именем или бесов изгонячет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В любой конфессии есть верующие и неверующие. Нужно позволить другим людям исповедовать веру так, как это им близко. Все разделения льют воду на мельницу дьявола: "се, сатана просил сеять вас, как пшеницу". Благословляю православных, как и любых христиан.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
православная церковь-еретическое ответвление христианства. какой вопрос-такой ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Эдуард, как вы определяете, кого Иисус называет Учениками в Ин17? У нас нет права на такой вердикт
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне кажется, в наших дискуссиях мы должны избегать сарказма, помня всегда,кто мы. Согласны, дорогой Глеб?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иудеи говорили Христу-мы семя Авраамово. Исторически верно, но Христос назвал их детьми дьявола... Очень быстро церковь превратилась в политическую машину, каковой является и сейчас. Не нужно знать историю, чтобы увидеть разницу, вы гордитесь и говорите, что православная это апостольская церковь, вы сохранили целостность и неповрежденную веру. Нигде в учении апостолов я не нахожу: поклонение мощам, культа богородицы, культа поклонения многим святым, поклонения картинкам и предметам, отпевания *мертвых, разделения на священство и мирян, культа оберегов и амулетов и многое другое.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |