![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я счас ухожу в др.группу, как раз сейчас меня там оскорбили.
Можете, дорогая Кэти, считать себя отмщенной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кэти очередная выскочка,которая залезла в чужой монастырь со своим уставом.
У вас галлюцинации начались - все припысываете мне то, что я и не собиралась говорить. Какие проповеди, хде? Я здесь по приглашению лично от Эдуарда, который думаю наблюдал меня на других форумах, даже ЧСил...но видимо счел нужным пригласить сюда. И уж точно не для того, чтобы я подстраивала под вас свою индивидуальность...иначе было бы не интересно. Для каждого действия необходимо противодействие. Для того, чтобы 44 человека в трижды снесенной группе совсем не деградировали - он прегласил инакомыслящего человека не агрессивного и не мстительного. Я уж точно не стану группу сносить, у меня другие принципы. Так что я его прекрасно понимаю и даже принимаю возложенную на меня миссию придерживания резидентов группы в определенном тонусе...А в ЧС у вас тут вполне уютно...так что если Эдуард снова решит уладить разногласия именно таким способом - я не обижусь)) Но больше на его приглашения не откликнусь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А почему это Нас должно было обеспокоить?
Дык я и говорю - изберательная справидливость. Как с вами бедненькой "пофомильярничали" - это ужасти просто. А как другого человека оскорбили - так это фсе пучком! Кстати, не вижу где я нарывалась - я с ним вообще не разговаривала на тот момент....но зная, в какую группу я иду - такие выпады предвидела (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати я пост Дмитрия поддержала по той причине,что вас верунов не то что дурами надо называть,а просто бить как брехливых собак.
Лариса не будьте уже голословны! или Вы меня с кем-то путаете, или ненависть настолько вас уже ослепила, что во всех, кто допускает что-то выходщее за объяснения современной науки для Вас априори становятся врагами народа. Еще раз спэшели фор ю - значение слова агностик - В современном понимании, термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто полагает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу. Так что перестаньте уже меня в религиозные фанатики обличать. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Еще раз спэшели фор ю - значение слова агностик
------- По мне что гностик,что не гностик. Когда человек советует мне свечки ставить в церкви,чтобы ребенка родить,то такой человек достоин презрения,а не уважения,чессстн слово... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Где я советовала Вам свечи ставить? Лариса - глаза протрите....или монитор.
(ну никак не остановиться Алеевой, все прикопаться не знает как, чтобы скандал продолжить. Александр - обратите внимание на это явление) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С Вас не убудет, я считаю, помолиться о жизни ребенка
------- Ой простите,не свечи ставить,а еще круче посоветовали - помолиться! Хрен редьки не слаще. Этот агностический словесный флуд прекратится когда нибудь?Или так и будут советы молиться? |