Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 15.01.2011, 03:15
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

тогда *буду копить на новый *более мощный ноутбук (fr) *и на *плазму *новую до кучи ;-)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #142  
Старый 15.01.2011, 03:19
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Эх, Костя, равнодушен ты к духовным ценностям. Подавай тебе материальные... плазму, ноутбук... ;-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #143  
Старый 15.01.2011, 15:24

About

Игорь *а *я *честно на хлебушек *зарабатываю *и плачу *по счетам тоже так что *пока *что предьявить мне не чего ;-) * а то что думаю *головой а не другим местом то в этом греха по моему нет :-D чего и всем желаю

post #144  
Старый 15.01.2011, 19:13
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

скажу всем здесь верующим в этой теме, господа ... в бога верят либо тот, * *кто не умеет читать, либо тот кому читать * *нечего-----------------------

Иисус наш Господь
  post #145  
Старый 15.01.2011, 19:20
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

скажу всем здесь верующим в этой теме, господа ... в бога верят либо тот, * *кто не умеет читать, либо тот кому читать *нечего.
А куда деть верующих, которые и читать умеют, и прочитали больше Вашего?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #146  
Старый 15.01.2011, 19:29
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

скажу всем здесь верующим в этой теме, господа ... в бога верят либо тот, * *кто не умеет читать, либо тот кому читать * *нечего---------------------
в ваших высказываниях есть доля правды... на счет религии...я так же ненавижу реилигию. Она делает людей рабами заученой буквы. Делает их не способными объективно мыслить, делает их жестокими. Любая религия. Но есть разница между верой и религией. Это две большие разницы...
Я держусь консервативного ортодоксального богословия, ни кем мне не навязанного, что бы Вы не думали. Библия - это материал который нужно исследовать а не просто читать и строить какие то свои теории. Существует множество наук: экзегетика - извлечение первоначально заложенного смысла Писания, учитывая культуру, я зык и многое другое, того времени, Герменевтика - методы толкования, Апологетика и еще куч всего. Это инструменты, при помощи которых возможно исследовать Писание. А читать и трактовать кому как нравиться ума большого не надо...
Вам открывается смысл Писания как то по новому ? очень хорошо, мне всегда было интересно как мыслит человек. Но Вы коментируйте свои тезисы, что бы не было нестыковок. А перейти на личности и сказать - ты зомбированный дурак, это просто...
Я рассматриваю различные точки зрения на Писание, над этим работало множество различных богословов, философов. И базирую свои утверждения на выводах тех кто в прошлом проделал немалый труд в этом плане.

Иисус наш Господь
  post #147  
Старый 15.01.2011, 19:36
Martin
Guest

About

А куда деть верующих, которые и читать умеют, и прочитали больше Вашего?
В свое время я имел возможность созерцать иногда на улицах нашего города местного дурака. Этот дурак видимо очень желал показаться умным и всегда носил с собой газету. Время от времени он садился на скамейку на виду у прохожих, гордо разворачивал ее и как бы углублялся в чтение. Но что занятно, он ее держал всегда наоборот, то есть "вверх ногами".
Но "читал" он долго и много:-D
  post #148  
Старый 15.01.2011, 21:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Зерон.
Что-то мне напомнило этого дурака, когда прочитала Ваш пост.
Ни логики, ни смысла.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #149  
Старый 15.01.2011, 22:26
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

а этот дурак смотрел сквозь отверстие газеты на человека который его созерцал..и думал что этот тип на меня уставился?? с логикой у него наверно туговато ..странноватый он *какой то..Парадокс да Зерон?

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #150  
Старый 16.01.2011, 00:37

About

Я рассматриваю различные точки зрения на Писание, над этим работало множество различных богословов, философов. И базирую свои утверждения на выводах тех кто в прошлом проделал немалый труд в этом плане.-------------------слушай Вова кому ты расказываешь росказни *проделали немалый труд *кто они **-) *на чьем *фундаменте спрошу я тебя стоит библия ? откуда *вообще *пришло понимание религии *и Бога ? кто древнее ?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра