Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 10.09.2008, 12:36
sultan goyd
Guest

About

Спосибо брат Алексей,приятно,как мне не радвотся если Он исцелил меня и освободил,на чьё мнения я должен смотреть,если был слеп и теперь прозрел *(fr) (fr) (fr)
  post #142  
Старый 10.09.2008, 20:11
порфирий порфирий вне форума

About

"Скачущий" и "пляшущий" Давид--- единичный случай.Причём есть одно НО -- это было при переносе жертвенника Господня в Иерусалим.И не более.Совершенно определённо,что евреи на богослужениях НЕ танцевали,иначе,это было бы описано в Библии ОБЯЗАТЕЛЬНО.Причём,написано,что "скакал" *только Давид.Про остальных (как подтверждение массовости танцев "во Славу Господа") НИ СЛОВА.Не пытайтесь из ЕДИНИЧНЫХ случает выводить целое УЧЕНИЕ.В таком случае нам надо поклоняться "святым мощам",лишь только потому,что однажды у костям "святого Божия человека" прикоснулся умерший,которого несли хоронить.Вот это место : *4-я Цар.13;21 * *-- чем не повод для учения о поклонении мощам?????Или покноняться плащанице и проч. "святым" вещицам лишь толко потому,что тень апостолов исцеляла....

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #143  
Старый 10.09.2008, 20:42
порфирий порфирий вне форума

About

Вообще то глагол "скакать" --синоним глагола "прыгать".Когда лошадь скачет,мы же не подразумавем то,что она танцует.Ездра толковал,Иисус,сидя в храме *толковал,павел толкует некоторые места из ВЗ.Иисус *призывал к "иследыванию Писаний" т.к. они они говорят о Нём.А как учить не истолковывая???даже Моисей призывал к тому,чтобы учили евреи детей своих Закону Божию -- прообраз ВШ.Тогда зачем вы апелируете к Давиду в одном???Давайте и многожёнство введём (как у Давида)....

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #144  
Старый 10.09.2008, 20:42
Petr Ponk
Guest

About

Почему все берут пример с царя Давида когда он танцевал?Я думаю что *христиане должны брать пример с Христа.Я не встретил нигде в Новом Завете чтоб Христос во время проповеди хохотал или танцевал.Но я встретил что он молился так что пот его был как капли крови .
  post #145  
Старый 10.09.2008, 21:04
sultan goydo
Guest

About

Динис обьясните пожалусто сово лики?и потом разве где небудь вы видели что-бы было написано или Христос играл на гетаре?
  post #146  
Старый 10.09.2008, 21:30
Mайя Писк
Guest

About

Vsegda BUDET raznaya tochka zreniya s svoya traktirovka Biblii.""""

Лена , *это чисто протестантский взгляд. Когда каждый человек трактует Священное Писание как хочет , как понимает в настоящий момент. В Православии самостоятельная и непосредственная трактовка Священного Писания запрещена Святым Преданием Отцов Церкви.

Церковь, согласно св. Апостолу Павлу - есть столп и утверждение истины (1

Тим. 3,15 ), что означает, что Ее учение, применимое для решения любого

вопроса, содержит достаточные основания для любой истины .

Церковь свята и непорочна и потому не может грешить или изрекать ложь

вместо истины - как об этом и свидетельствует св. Писания: Да представит ю Себе

славну церковь. Не имущу скверны или порока, или нечто от таковых, но да будет

свята и непорочна (Еф.5,27). (L)
  post #147  
Старый 10.09.2008, 21:38
Mайя Писка
Guest

About

Денис , вот как доказать людям , ратующим за танцы в Храме , что Давид не скакал . не плясал в Храме ?! Как не могут понять , что поступают против Священного Писания , когда приписывают танцы Давида домашние - ритуальным в Храме. Он *в таком случае вообще язычником выглядит ! *Давид - псалмопевец ! хоть и грешник... Люди , откройте глаза , не выдавайте свое личное желание беситься в Церкви ( то бишь плясать ) за воспевание Давидово Господа в своем дому .

Хотите плясать , пляшите , но не в Храме. Еще раз повторяю . что дом молитвы - не дом танцев. . это вам не хари кришна.
  post #148  
Старый 10.09.2008, 22:31
Kordik Kordik вне форума

About

My tut kak Faricei vedyom spory chto ZAKON glasit. No... Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. Poetomu dorogie Bratya i syostry bud'te vse blagoslovenny i baptisty i pravoslavnye i harizmaty. A tam na Nebesah budem vse vmeste slavit NASHEGO LYUBIMOGO GOSPODA i ne budet razdeleniy a vse budem DETI BOZHYI.

S Rozhdestvom Hristovym!!!
  post #149  
Старый 11.09.2008, 00:49
Победа Победа вне форума

About

Поклонение включает в себя очень много всего, в том числе и танцы! Если бы вы видели, как Мессианские евреи поклоняются танцами!!!! Ни один из вас не утоял бы!!! И туда приходит слава Божья, где есть поклонение в духе и истине. Я думаю, что нам есть чему поучиться у Мессианских!!!!

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #150  
Старый 11.09.2008, 01:56
Mайя Писк
Guest

About

Если бы вы видели, как Мессианские евреи поклоняются танцами!!!! Ни

один из вас не утоял бы!!! И туда приходит слава Божья, где есть

поклонение в духе и истине. Я думаю, что нам есть чему поучиться у

Мессианских!!!!""""""""

Ирина , заинтересовали ! а где их можно посмотреть *? есть видео ? и где они танцуют , в *самой синагоге ? во время службы ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра