![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спосибо брат Алексей,приятно,как мне не радвотся если Он исцелил меня и освободил,на чьё мнения я должен смотреть,если был слеп и теперь прозрел *(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще то глагол "скакать" --синоним глагола "прыгать".Когда лошадь скачет,мы же не подразумавем то,что она танцует.Ездра толковал,Иисус,сидя в храме *толковал,павел толкует некоторые места из ВЗ.Иисус *призывал к "иследыванию Писаний" т.к. они они говорят о Нём.А как учить не истолковывая???даже Моисей призывал к тому,чтобы учили евреи детей своих Закону Божию -- прообраз ВШ.Тогда зачем вы апелируете к Давиду в одном???Давайте и многожёнство введём (как у Давида)....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему все берут пример с царя Давида когда он танцевал?Я думаю что *христиане должны брать пример с Христа.Я не встретил нигде в Новом Завете чтоб Христос во время проповеди хохотал или танцевал.Но я встретил что он молился так что пот его был как капли крови .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Динис обьясните пожалусто сово лики?и потом разве где небудь вы видели что-бы было написано или Христос играл на гетаре?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vsegda BUDET raznaya tochka zreniya s svoya traktirovka Biblii.""""
Лена , *это чисто протестантский взгляд. Когда каждый человек трактует Священное Писание как хочет , как понимает в настоящий момент. В Православии самостоятельная и непосредственная трактовка Священного Писания запрещена Святым Преданием Отцов Церкви. Церковь, согласно св. Апостолу Павлу - есть столп и утверждение истины (1 Тим. 3,15 ), что означает, что Ее учение, применимое для решения любого вопроса, содержит достаточные основания для любой истины . Церковь свята и непорочна и потому не может грешить или изрекать ложь вместо истины - как об этом и свидетельствует св. Писания: Да представит ю Себе славну церковь. Не имущу скверны или порока, или нечто от таковых, но да будет свята и непорочна (Еф.5,27). (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Денис , вот как доказать людям , ратующим за танцы в Храме , что Давид не скакал . не плясал в Храме ?! Как не могут понять , что поступают против Священного Писания , когда приписывают танцы Давида домашние - ритуальным в Храме. Он *в таком случае вообще язычником выглядит ! *Давид - псалмопевец ! хоть и грешник... Люди , откройте глаза , не выдавайте свое личное желание беситься в Церкви ( то бишь плясать ) за воспевание Давидово Господа в своем дому .
Хотите плясать , пляшите , но не в Храме. Еще раз повторяю . что дом молитвы - не дом танцев. . это вам не хари кришна. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
My tut kak Faricei vedyom spory chto ZAKON glasit. No... Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. Poetomu dorogie Bratya i syostry bud'te vse blagoslovenny i baptisty i pravoslavnye i harizmaty. A tam na Nebesah budem vse vmeste slavit NASHEGO LYUBIMOGO GOSPODA i ne budet razdeleniy a vse budem DETI BOZHYI.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поклонение включает в себя очень много всего, в том числе и танцы! Если бы вы видели, как Мессианские евреи поклоняются танцами!!!! Ни один из вас не утоял бы!!! И туда приходит слава Божья, где есть поклонение в духе и истине. Я думаю, что нам есть чему поучиться у Мессианских!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы вы видели, как Мессианские евреи поклоняются танцами!!!! Ни
один из вас не утоял бы!!! И туда приходит слава Божья, где есть поклонение в духе и истине. Я думаю, что нам есть чему поучиться у Мессианских!!!!"""""""" Ирина , заинтересовали ! а где их можно посмотреть *? есть видео ? и где они танцуют , в *самой синагоге ? во время службы ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |