Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 15.01.2011, 00:07
Цаца
Guest

About

Да ладно, про ГАИ понятно. Но тоже не соглашусь, - есть единицы молодых, горячих... Валентин, стесняюсь спросить, а Вы откуда знаете НАВЕРНЯКА, что священники предохраняются? (dt) ;-)
  post #142  
Старый 15.01.2011, 00:33
АнтиЗло
Guest

About

Ирина, и как часто вы воздерживаетесь? Не боитесь, что мушь, будет тайно посещать любовницу?:-O (tr)
  post #143  
Старый 15.01.2011, 00:34
АнтиЗло
Guest

About

Да ладно, про ГАИ понятно. Но тоже не соглашусь, - есть единицы молодых, горячих... Валентин, стесняюсь спросить, а Вы откуда знаете НАВЕРНЯКА, что священники предохраняются?
==========================================
Я уже писал, в нашем благочинии, у двоих больше 3 детей, остальные , судя по колличеству, либо импотенты, либо великие постники.
  post #144  
Старый 15.01.2011, 00:45
Amelia Amelia вне форума

About

Да это все понятно. Когда можем воздерживаемся,а когда нет,так не воздерживаемся.Но мы всегда помним,что за этим стоит рождение ребенка.Иногда это сдерживает...И причем тут сразу любовница??? Если человек старается жить с Богом,то он дает отчет за свои поступки.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #145  
Старый 15.01.2011, 00:53
АнтиЗло
Guest

About

Да это все понятно. Когда можем воздерживаемся,а когда нет,так не воздерживаемся.Но мы всегда помним,что за этим стоит рождение ребенка
================================================== ==
Вы знаете, я даже не знаю что сказать...может я просто вас не понял....*-) *Но я думаю, что большинство людей, ложиться в постель с женой, не с мыслью, а не "сделать ли нам бэбби", а несколько по другим причинам? Нет? Или с таким же настроем это делают, как идут копать огород, или там ремонтировать забор, белить потолок....то есть, полезную, но утомительную работу...(H)
  post #146  
Старый 15.01.2011, 00:59
Amelia Amelia вне форума

About

Я считаю,надо учиться воздержанию это оооочень полезно.Не словами,а на деле учиться.Но все равно одно единственное предохранение-это воздержание.Может не удачно сказанно,но все же.Лобишь кататься,люби и саночки возить(fr)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #147  
Старый 15.01.2011, 01:10
таня шак таня шак вне форума

About

надо учится воздержанию...но вообще-то в этом деле двое нужно...а часто, учёба воздержанию...приводит к тому, что вопрос вообще снимается с повестки...

почему Ваенга?
  post #148  
Старый 15.01.2011, 01:12
таня шак таня шак вне форума

About

в 24 трое..представляю что было бы если бы Вы не воздерживались...как раз год говорят быстро размножающегося животного....:-D :-D :-D

почему Ваенга?
  post #149  
Старый 15.01.2011, 01:15
Вселенная
Guest

About

Да всем можно вспомнить, что говорил апостол Павел по этому поводу. Конечно, воздержание, полезно, но обоюдное и в определенное время. А если не обоюдное, то Таня права, можно и без мужа ( жены) остаться.
  post #150  
Старый 15.01.2011, 01:15
Amelia Amelia вне форума

About

Вы не поверите,но мы особо то и не воздерживаемся.Ведь Господь дает детей,и ему уж луше всех знать КОМУ и СКОЛЬКО.И что даже год кролика не поможет супругам не имеющих детей

Ответ

Опции темы
Опции просмотра