![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ладно, про ГАИ понятно. Но тоже не соглашусь, - есть единицы молодых, горячих... Валентин, стесняюсь спросить, а Вы откуда знаете НАВЕРНЯКА, что священники предохраняются? (dt) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, и как часто вы воздерживаетесь? Не боитесь, что мушь, будет тайно посещать любовницу?:-O (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ладно, про ГАИ понятно. Но тоже не соглашусь, - есть единицы молодых, горячих... Валентин, стесняюсь спросить, а Вы откуда знаете НАВЕРНЯКА, что священники предохраняются?
========================================== Я уже писал, в нашем благочинии, у двоих больше 3 детей, остальные , судя по колличеству, либо импотенты, либо великие постники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это все понятно. Когда можем воздерживаемся,а когда нет,так не воздерживаемся.Но мы всегда помним,что за этим стоит рождение ребенка
================================================== == Вы знаете, я даже не знаю что сказать...может я просто вас не понял....*-) *Но я думаю, что большинство людей, ложиться в постель с женой, не с мыслью, а не "сделать ли нам бэбби", а несколько по другим причинам? Нет? Или с таким же настроем это делают, как идут копать огород, или там ремонтировать забор, белить потолок....то есть, полезную, но утомительную работу...(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю,надо учиться воздержанию это оооочень полезно.Не словами,а на деле учиться.Но все равно одно единственное предохранение-это воздержание.Может не удачно сказанно,но все же.Лобишь кататься,люби и саночки возить(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да всем можно вспомнить, что говорил апостол Павел по этому поводу. Конечно, воздержание, полезно, но обоюдное и в определенное время. А если не обоюдное, то Таня права, можно и без мужа ( жены) остаться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |