![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Случайно в голову пришло. Святой дух можно назвать половым членом бога и кто был повивальной бабкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по моему опыту вера -- это всегда какие то проблемы, в крайних проявлениях (как у Евгения Weingart) -- шизофрения, отягощенная религиозным бредом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот,Кондратий дразнился, говорил ерунду, нагадил и скрылся в трубе.Самоликвидировался.
--- Друзья, вы что! Я ещё вчера написал, что выпнул дедушку-неадеквата. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей Карев! А я разве сделала хоть одну ошибку в слове "придурок"?:-D Вы, видимо, ждёте извинений в ответ на свои. Можете не ждать. Повторяю для тех, кто не понял: надо быть внимательнее, тогда не получишь бумерангом по носу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну если здесь все такие грамотеи, то заранее извинюсь, грамотно писать не умею( с детства нарушен фонетический слух), зато нет проблем в точных науках.
;-) Давайте жить дружно! нас и так мало! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И называть собеседника "придурок" вы, видимо, научились там же".
Сергею Кареву, чтобы закончить разговор. Вы хорошо понимаете значение слова "собеседник"? Наверное, вы ко мне обращались, когда писали "какого *БЕСА Наташа Громова ВПЁРЛА эту тему"? Так вот, не считаю хамов собеседниками, и по-другому не будет. Всего хорошего. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |