Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 13.10.2010, 10:56
Raffaello Raffaello вне форума

About

На мой взгляд,если палеоконтакт был, то свидетельством тому является сам человек в его виде и форме.Поясню цепочку мыслей:меня всегда удивляла рука человека(у обезъяны - ноги вместо рук )
Скажем устройство внутренних органов человека, строение суставов (как они связаны... подвязаны...) еще как-то совпадают со строением и сложением иных сухопутных млекопитающих
Но человеческая рука - уникальное произведение

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #142  
Старый 13.10.2010, 11:04

About

К меня иногда возникала бредовая мысль, что если инопланетяне и прилетали, то человеческие расы они создали из трёх разных типов приматов: черных - из горилл, нас белых - из орангутанов, желтых - из шимпанзе.
Просто подвинтили что-то там в мозгу и что-то состряпали с руками.Теория бога здесь прокатила бы, если бы на Земле не было иных приматов, кроме нас, людей.И теория Дарвина у меня лично не катит, т.к. мы и приматы развивались параллельно, однако человеки уже становятся бисексуалами, а приматы по-прежнему жуют бананы

post #143  
Старый 13.10.2010, 11:05

About

А вот технические сооружения вполне могли создавать сами люди, уже "созданные" инопланетянами

post #144  
Старый 13.10.2010, 11:24
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

а приматы по-прежнему жуют бананы
====================================
Зато КАК жуют! Я думаю так : приматы на Земле не могут эволюционировать при наличии человечества, ибо экологическая ниша УЖЕ ЗАНЯТА. У природы НЕТ необходимости в развитии приматов до уровня интеллектуалов

С Рождеством Христовым!
  post #145  
Старый 13.10.2010, 12:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

У енотов лапки очень похожи на человеческие руки. Если в доме живёт енот, от него запирают на ключ все дверцы - он легко поворачивает и нажимает ручки :-D
Нет, всё-таки наша конструкция - результат эволюции. Что необходимо, то и появляется постепенно. Другое дело, что эволюцией можно управлять - вспомните "Подземелье ведьм".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #146  
Старый 13.10.2010, 14:51
Зубы Смама
Guest

About

Добрый день Юланта!
Вы оказывается не только атрактивная девушка, но еще и со здоровой логикой.
А Александр действительно невежествен, но нас такими считает. Александр, попрошу не грубить девушке, тем более мы единомышленники - атеисты. Она всего лишь высказала своё мнение, как и я, причём не в форме какой-нибудь догмы, а обоснованно. К тому же "невозможно всего знать" или "я знаю, что ничего не знаю", (Сократ).
  post #147  
Старый 13.10.2010, 14:51
Зубы Смама
Guest

About

Александр Юриков!
Хотелось бы еще раз вернуться и подойти к вопросу более профессионально. (В сжатой форме).
  post #148  
Старый 13.10.2010, 14:52
Зубы Смама
Guest

About

Гипотеза или постановка вопроса: Существование артефактов, которые превосходят знание- и тех.возможности первобытного человека, подтверждает существование палеоконтакта.
  post #149  
Зубы Смама
Guest

About

Дефиниции: Палеоконта?кт — гипотетическое посещение Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения, возможно, засвидетельствованное в некоторых древних памятниках земной культуры. Подчёркиваю гипотетическое, то есть предполагаемое! А Вы утверждаете, нет Вы мне признались, что уверены, цитируя Вас, с этим на 100%.
.
  post #150  
Зубы Смам
Guest

About

Эмпирическая база: Все Вами уже приведённые аргументы и факты: знания о химическом составе руд и способах выделения из сплава, изобретения металлургии, ткачества и земледелия, непосредственные следы пребывания инопланетной экспедиции (пример - тектиты), наблюдения "очевидцев" (пример - библейские тексты и легенды); "невозможные" для какой-либо эпохи сооружения и конструкции (пример - Баальбекская веранда); Ну и многое другое, что вам еще удалось подобрать в следствии исследований.
.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра