Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1401  
Старый 12.02.2012, 13:52
Елена Хакма
Guest

About

То же, кстати, и про пронзенные руки и ноги Христа. Вполне допустим перевод синодальной Библии. Могу ссылку Вам дать, если хотите, но уже завтра
  post #1402  
Старый 12.02.2012, 13:53
Svet-lana
Guest

About

Елена....а кто вам сказал...что искали из молодых женщин?Вы же не сравниваете текст на иврите с русским. Только так можно увидеть несовмещения
  post #1403  
Старый 12.02.2012, 13:53
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Ерунда получается...
Я с вас балдею ! Это ж Вам не Средние Века ,когда за потерю энтого самого на костерок погреться вели. Тогда девственницу как и сейчас найти тяжело было .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1404  
Старый 12.02.2012, 13:54
GO
Guest

About

Ловко увернулись)))))))))))))) Оказывается древние писаки знали про современные фокусы в лингвистике и логике,поэтому и переход язычника в иудаизм назвали уничтожением язычника. Можете считать,что я поверил этим сказкам про белого бычка.
  post #1405  
Старый 12.02.2012, 13:56
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Когда На иврите пишут про деву Марию..что она была молодой девушкой...а Павел переводит-девственницей. Отсуда *идет *все непорочное зачатье. Уж не знаю зачем Павлу понадобилось так перевернуть это дело
;-)
  post #1406  
Старый 12.02.2012, 13:56

About

Ловко увернулись)))))))))))))) Оказывается древние писаки знали про современные фокусы в лингвистике и логике,поэтому и переход язычника в иудаизм назвали уничтожением язычника. Можете считать,что я поверил этим сказкам про белого бычка.

Это нас с Вами ,уважаемый ,жизнь научила уворачиваться и применять логические и прочие фокусы .Тогда же людишки проще были ,даже евреи с армянами ,не говоря уже о древних греках со скифами .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1407  
Старый 12.02.2012, 13:57
GO
Guest

About

И поэтому нечего удивляться,что я даже тот же самый фашизм описан в ВЗ,где целыми народами уничтожались самим Богом люди,ради своих фаворитов.
  post #1408  
Старый 12.02.2012, 13:58

About

И откуда все это вам известно даже про дефицит девственниц?

А может я на дефлорациях присутствовал ? Я ж говорю ,народы дикие ,нравы злодейские : там набег ,там нападение ...

post #1409  
Старый 12.02.2012, 13:58
GO
Guest

About

Вот именно,что тот кто проще,тот и называет вещи своими именами,а не дает пищу для жонглирования словами в поисках каких-то нелепых оправданий.
  post #1410  
Старый 12.02.2012, 13:59
GO
Guest

About

Я уже приводил слова Иеговы о том,как он учил иудеев врать и воровать. Ну и мой вопрос по поводу Иеговы Бога Войны,так и повис в воздухе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра