![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То же, кстати, и про пронзенные руки и ноги Христа. Вполне допустим перевод синодальной Библии. Могу ссылку Вам дать, если хотите, но уже завтра
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена....а кто вам сказал...что искали из молодых женщин?Вы же не сравниваете текст на иврите с русским. Только так можно увидеть несовмещения
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ловко увернулись)))))))))))))) Оказывается древние писаки знали про современные фокусы в лингвистике и логике,поэтому и переход язычника в иудаизм назвали уничтожением язычника. Можете считать,что я поверил этим сказкам про белого бычка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда На иврите пишут про деву Марию..что она была молодой девушкой...а Павел переводит-девственницей. Отсуда *идет *все непорочное зачатье. Уж не знаю зачем Павлу понадобилось так перевернуть это дело
______________ Света ! христианин бы тебе на это ответил в том же духе...... " * И как это евреи не увидели непорочного зачатия????" ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И поэтому нечего удивляться,что я даже тот же самый фашизм описан в ВЗ,где целыми народами уничтожались самим Богом люди,ради своих фаворитов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот именно,что тот кто проще,тот и называет вещи своими именами,а не дает пищу для жонглирования словами в поисках каких-то нелепых оправданий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я уже приводил слова Иеговы о том,как он учил иудеев врать и воровать. Ну и мой вопрос по поводу Иеговы Бога Войны,так и повис в воздухе.
|