![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Иисус учит молясь не говорите лишнего, и не уподоблятья в многословии язычникам и не думать что в многословии будем услышаны. Так зачем же уподобляться многословию в прошениях?Если Отец прежде нашего прошения знает в чём имеем нужду.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне долгое выпрашивание у Бога одного и того же по несколько раз повторяя одно и то же , анекдот напоминает.
Мужик молится просит у Бога, помоги выиграть в лотерею , деньги нужны , и так целыми днями. Богу надоело Его слушать, Он говорит мужику , ты хотя бы для начала билетик приобрети лотерейный. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне кажется что в наши дни человек нуждается в исцелении разума, одними эмоциями не излечишься если отсутствует здравомыслие,а то святой смех или рыдания затмят разум.
И это так! Давайте создадим тему про исцеление разума. Здесь речь, как я понял, об эмоциях которые затмевают и отключают здравый смысл. Тема подразумевает что с разумом всё впорядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда поясните пожалуйста , что такое эмоциональное исцеление? Или до многочасового вопрошания и моления, кто-то не мог контролировать свои эмоции?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светик! Это юмор или сарказм?
В теме почти 2000 сообщений! Я полагаю, что мне не удастся сжать их до 2-3. Просто почитайте тему. До некоторого времени я считала эту тему одной из лучших, полезных и мирных среди всех имеющихся у меня групп. А если коротко, то у каждого из нас есть чуланчики, куда мы сами не хотим заглядывать и других не пускаем. Вот мы о них и о ключиках к ним разговариваем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света не то и ни другое ,пытаюсь понять от каких эмоций излечиваются люди при многочасовых молениях, помоему к уже имеющимся эмоциям добавляются новые , порой придуманная уже эйфория.Мне допустим множественные вопрошания об одном и том же ничего не дали. Всё намного проще , достаточно желания сердца Бог видит твоё в тайне и воздаёт явно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |