Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1391  
Старый 03.04.2009, 17:19
Nemсн Nemсн вне форума

About

Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В СИБИРИ ГДЕ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО ТАНЦЕВ НО ГДЕ БЫЛО БОЛЬШОЕ ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН *ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ И *СТРАДАЛИ *В ТЮРМАХ *Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МОЖИТЕ НАПИСАТЬ *МОЖЕТ ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЗА БОГА СТРАДАЛИ НЕТ ЗА БОГА КОГДА У МАТЕРИ ОТНЯЛИ 3 ДЕТЕЙ *КОТОРЫЕ БЫЛИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИМИ САМОМУ МЕНЬШЕМУ БЫЛО 5 МЕСЯЦЕВ *А ЕЕ ПОСАДИЛИ В ТЮРМУ И УГОВАРИВАЛИ ЧТОБ ОНА ОТРЕКЛАСЬ ОТ БОГА *ЕСЛИ БЫ В ТО ВРЕМЯ МАТЬ ТАНЦЕВАЛА ТО ЕЁ БЫ ВЛАСТИ ПОСЧИТАЛИ НЕНАРМАЛЬНОЙ *ТО ТОГДА ИМ НЕ ДО ТАНЦЕВ БЫЛО А СЕЙЧАС ВРЕМЯ БЛАГОПРИЯТНОЕ И ЗАТАНЦЕВАЛИ

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ
  post #1392  
Старый 03.04.2009, 17:38
Оля Новикова Оля Новикова вне форума

About

Не хотите танцевать,- пойте!

1 петра 1 глава "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. О СЕМ РАДУЙТЕСЬ, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений" (пейрасмос- испытание, проверка)

Конечно, когда детей забирают не до радости. Но радоваться о другом нужно. Павел в темнице не мог танцевать, так как его ноги забили в колоду, но около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. (Деян. 16: 22-26)

Моя жизнь полосатая. Но она не зебра, а радуга!
  post #1393  
Старый 03.04.2009, 19:31
Культ Девственности Культ Девственности вне форума

About

Привет всем кого знаю и кого не знаю, особо приветствую Ивана Генке. Думаю убедили вас множество людей, что танцы перед Богом не запрещены в Библии, а придумывать новые запреты, и думать что, Бог просто не додумался, простите,но это наверное плохо(как минимум).

Додумался Бог в Ветхом завете создать себе народ, котрый поёт и танцует с восклицаниями на инструментах, громко восхваляя Его.А преклоняется тихо, иногда с воплем. А в Новом завете не додумался запретить танцы, ну так мы Ему поможем, а оставим тихую иногда с воплем молитву(просто потому, что она нам нравится).

Поэт не сможет описать, как женщина лишь словом дать понять.
  post #1394  
Старый 03.04.2009, 19:35
Не Сахар Не Сахар вне форума

About

Иисус сказал тем, кто хочет идти за Ним, первое условие - оставить всё "СВОЁ" - в том числе и представление, КАК надо прославлять Бога. Танцы - это лишь проявление душевного состояния. Душевное состояние и возрождение души открывает Давид и Соломон. "Хвали душа моя Господа, и вся внутренность моя Святое имя Его". Пение и танцы - лишь помогают в этом. *Харизматы - христиане нового поколения, вошедшие в новую землю, они учатся у Ветхого Завета славить Бога, т.к. Христос воскрес - и это радость! А как ещё можно выразить душевную радость? Тихо сидеть? Ведь написано, будьте как дети. А дети не стесняются выражать свои эмоции радости. В "традиционных" церквях Иисус только умер, у них скорбь, вот они и печалятся. А у нас нет причины для печали, радость в Господе мы познали, вот и танцуем! :-D

Человек живёт так, как будто никогда не умрёт и умирает так, как будто никогда не жил....
  post #1395  
Старый 03.04.2009, 21:36
Надя Вишн
Guest

About

кто то из великих сказал-РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ УБЕЖДАЛИ

все равно каждый останется при своем мнении....

а я думаю что танцы-это совершенно лишнее. Нет в них никакого назидяния видящим эту нездоровую картину- люди пришли в церковь и трепаются (извините, но по другому это сложно назвать). Мне гораздо больше нравятся выступления мирских танцоров с точки зрения хореографии, пластики движений и т.д., но этим я тоже уже не увлекаюсь :-D
  post #1396  
Старый 03.04.2009, 22:46
Культ Девственности Культ Девственности вне форума

About

Вот Надечка прийди домой, стань на колени и скажи- Бог я умнее Тебя и круче, и то, что Ты придумал еврейскую культуру именно такой какая она есть, то нет в ней никакого назидания, и нечего было придумывать евреев которые трепаются перед Тобою. Надечка ты по сути оспариваешь Божью премудрость, так далеко не пойдёшь.То что придумал Бог это идеально, и именно многие псалмы описывают то, как Богу нравится *восхваления для Него. А то, нравится тебе или нет- это вопрос третий, но лучше же будет для нас, если нам будет нравиться тоже что и Богу, и это точно не грех.

Поэт не сможет описать, как женщина лишь словом дать понять.
  post #1397  
Старый 03.04.2009, 23:02
лавр
Guest

About

Я не собираюсь нескем спорить и апостол Павел говорит в 1 Кор. 11 главе А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.

Господь Иисус говорит Дом Мой наречеться домом молитвы а вы сделали его вертепом разбойников. Зачем Молитвенный дом, Дом Божий превращать в дискотеку. Господь как 2000 лет назад говорил так и сейчас говорит Дом Мой наречется Домом Молитвы а вы делаете из него домом дискотеки.Для чего вы приходите на Богуслужние на служение Богу или для служение плоти своей тоесть для развлечение?
  post #1398  
Старый 03.04.2009, 23:25
Изергина Изергина вне форума

About

время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; (Екклесиаст 3:4)всему Бог определил свое время, даже танцам Своего народа... думаю, это время смеха и радости. Когда скорбь - не до танцев...

Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, радости, успехов!!!
  post #1399  
Старый 04.04.2009, 02:31
ндрей
Guest

About

Gde tanci v tcerkvi menia ot tyda becit i vivodit.Ceichac ect takie tcerkvi gde tantci. Dlia menia oni mertvie i mne tam delat nechego,ia namnogo vishe ctoial (B)
  post #1400  
Старый 04.04.2009, 02:35
ндрей
Guest

About

I voobcche gde rezkaia elektronnaia myzika ili kakieto navoroti chelovecheckie menia becit i ia nikogda ne xojy na takie cboriccha. I daje cchitay chto eto grex prebivat v takom obcchectve. Yj lychshe togda poiti v pravoclavnyy tcerkov i tam pomolitcia Bogy...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра