Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 25.04.2009, 16:22
Барса Барса вне форума

About

Ну почему сразу огромное значение? Нам что нельзя на темы поговорить?
Вечно только слышишь - а что мы делаем для спасения себя и других. Религиозность уже достала.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #132  
Старый 25.04.2009, 16:29
Док
Guest

About

Елена, так вам на другой форум надо, где просто можно поговорить без религии.
Не загружайте себя...
  post #133  
Старый 25.04.2009, 16:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Братья и сёстры! А вот как насчет кофе без кофеина - ваше мнение.
Ятоже гипотоник, но кофе мне ну очень сильно повышает давление, так чтоиз гипотоника за полмесяца-месяц превращаюсь в гипертоника. Организм укаждого разный - Веронике кофе, как спасение, для меня - очень вредныйпродукт (вернее, думаю, не сам кофе, а кофеин). Сейчас перешла на кофебез кофеина - просто нравится аромат кофе, давление не повышает -проверено. Но утром кофе просто ненавижу, запах его меня сильнораздражает до головной боли просто.

Леночка, раз такое дело, то насиловать тебе себя НИЗЗЯ!! Тебе сложнее чем мне... А чем другим можно повысить давление - я сама не знаю до сих пор...(tr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #134  
Старый 25.04.2009, 16:51
Док
Guest

About

Мне будет трудно ответить вам, потому, что я не пью не то не другое.
Пару раз пил с другом в дороге, в качестве лекарства от сна.
Ничего приятного я в этом не было, но 1000км. проехали и глаз не сомкнули.
  post #135  
Старый 25.04.2009, 16:52
Senior Member

About

да вы высказались верно Пётр эта минутка лишит вас вечности.
Из-за кофе Бог не возьмёт людей на небо???
Светлана, побойтесь Христа, говорить такое!!!:-O :-O :-O :-O :-O Пересмотрите свои отношения с Христом и взгляды на спасение...

post #136  
Старый 25.04.2009, 16:55
Senior Member

About

что вы думаете о кофе без кофеина? Ваше мнение
Не хочу расстраивать Вас Леночка, но раз там нет кофеина, то какой тогда терапевтический эффект от такого напитка?? Кроме того, для того, чтобы очистить кофе от кофеина необходим определённый процесс, химический, после очистки этот напиток по своим качествам становится намного страшнее для здоровья, чем чистый кофе*-)

post #137  
Старый 25.04.2009, 16:56
Барса Барса вне форума

About

1000км. проехали и глаз не сомкнули.
А меня кофе (с кофеином) наоборот усыпляет - за рулем ночью приходится энергетические напитки употреблять.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #138  
Старый 25.04.2009, 17:00
Док
Guest

About

Справедливости ради, следует сказать, что в определенных дозах кофе улучшает реакцию, повышает физическую активность, возбудимость мозга, умственную и физическую работоспособность, возбуждает дыхательный центр. Опять же в оптимальных дозах он снижает усталость и сонливость, ослабляет действие снотворных и наркотических веществ.
Однако вред кофе состоит том, что самостоятельно весьма затруднительно определить эту самую дозу. Ведь действие кофеина на каждого человека индивидуально, и зависит от типа нервной системы. А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма.
Именно поэтому кофе ни в коем случае нельзя давать детям. Вред кофе для детей огромен. Кофе нарушает рост и развитие ребенка.
Кстати говоря, никому, даже заядлым любителям кофе, не стоит пить его перед сном. Последняя чашка должна быть выпита не менее чем за несколько часов до сна.
  post #139  
Старый 25.04.2009, 17:01
Док
Guest

About

Доказано, что кофе усиливает сердечную деятельность, возбуждает сосудодвигательный центр, учащает пульс. А также повышает артериальное давление, правда кратковременно и незначительно. Таким образом, виден вред кофе для людей с артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А также для тех, кто к этим заболеваниям предрасположен. Кстати, люди, выпивающие более 6-ти чашек кофе в день, также рискуют стать "сердечниками".
  post #140  
Старый 25.04.2009, 17:02
Барса Барса вне форума

About

Кроме того, для того, чтобы очистить кофе от кофеина необходим определённый процесс, химический

Вероника, у меня муж в физике, химии немного "шарит", да и изучал этот вопрос - говорит, что не используется при этом никакого страшного химического процесса.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра