Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 21.06.2008, 01:29
Антикризис Антикризис вне форума

About

Возможно, что самое полезное, что можно услышать с экранов ТВ - это прогноз погоды, но и он не стоит того, чтобы иметь этот прибор в доме.

Сатана делает свое дело верно и четко. Люди, загипнотизированные лукавым, бегут к экранам и прилипают к ним желая все узнать. А зачем? Чтобы не быть тупым, такой ответ на языке у всех. Зачем тратить свое время на то, что не насыщает и удовлетворяет требований души?

Mi hombre bueno :-)
  post #132  
Старый 21.06.2008, 01:40
Морковка Морковка вне форума

About

Скажите, а интернет это не яд? Вон я смотрю тут некоторые чуть ли не сутками торчат, кстати и в субботу! Вы когда же тогда Библию успеваете читать? И работать ещё?

я здесь
  post #133  
Старый 21.06.2008, 02:05

About

Ирина, интернет - это отдельная тема, но тоже очень опасное увлечение, и причем для многих адвентистов очень ядовитая..

post #134  
Старый 22.06.2008, 13:19
Баламут Баламут вне форума

About

Irina Nagornaja писала:

"Скажите, а интернет это не яд? Вон я смотрю тут некоторые чуть ли не сутками торчат, кстати и в субботу! Вы когда же тогда Библию успеваете читать? И работать ещё?"

Ирина, а они тоже смотрят....только уже за вами (dt)

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #135  
Старый 22.06.2008, 18:46
Морковка Морковка вне форума

About

Юрий, Вы правы я тоже тут сижу: затягивает... признаюсь честно и стараюсь с этим бороться.

Только я себя в отличие от некоторых к лику святых не причисляю и телевизор у меня дома тоже стоит.

я здесь
  post #136  
Старый 23.06.2008, 02:44

About

Ирина, я никогда не унижусь до такой степени, чтобы так о ком-то думать. Но если у тебя с интернетом проблемы, то лучше не увлекаться им - когда это становиться зависимостью, то это тоже ядовито.

post #137  
Старый 23.06.2008, 02:46

About

Когда лилия растет в болоте, то она среди всей грязи остается кристально чистой, но если ее пересадить в кучу с мусором, то она погибнет.

post #138  
Старый 23.06.2008, 11:28
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Интеренет тоже опасен, тоже ядовит. Но тут покрайней мере я сам выбираю что смотреть и читать. А ТВ напрочь мозг промывают. ТВ настоящее делают ненастоящим а иллюзию настоящей как бы. С интернетом почти так же. Но свободы побольше, ты можеь сам выбрать то что нужно. Интернет может быть свалкой мусора а может стать инцеклопедией и связью. ТВ 99% - мусор.

Рад тебя видеть... .
  post #139  
Старый 26.06.2008, 17:44
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Андрей, я не лилия болотная, я горный ЭДЕЛЬВАЙС!!! Этот пример никак здесь не вяжится! (F)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #140  
Старый 02.07.2008, 11:50
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Виктория, вы же "эдельвейс" в глаза не видали! Они растут в недоступных горных местах. И к тому, это аллегория, так-же как и "болотная лилия". (F)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра