Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 31.05.2010, 23:45
Zakat
Guest

About

конкретно по вопросу ненормально.но всякое случается.но есле ваш христианский брак перестал существовать.то ты не имееш право больше жениться.вибирай
  post #132  
Старый 09.07.2010, 13:31
Берия
Guest

About

я считаю,что развод это вообще не нормально...темболее между верующими людьми...за брак нужно молиться,поддерживать любовь действиями...
  post #133  
Старый 23.07.2010, 12:29
Беда Беда вне форума

About

Недавно оформили юридический развод, для меня эта регистрация ни когда не имела значения, первым было венчание. Молюсь за мужа чтобы Бог избавил его от духа заблуждения. Муж оставил семью ушел к др. женщине, осталась дочка,жду второго ребенка.

С Рождеством!
  post #134  
Старый 23.07.2010, 13:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ....ПЕЧАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ--РАЗВОДЫ В ЦЕРКВЯХ...ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ И БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,ЧТО РЯДОМ С ВАМИ НАХОДЯТСЯ...ПУСТЬ САМ ГОСПОДЬ СТАНЕТ ОТЦОМ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС...РАЗ МУЖЧИНЫ,ИДЯ ЗА ПОИСКОМ УДОВОЛЬСТВИЙ -БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ,И ТАКИХ КРАСИВЫХ,БОГОБОЯЗНЕННЫХ ЖЕН...ЗА ТАКИЕ ДЕЛА ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД САМИМ БОГОМ...А К ВАМ ПУСТЬ ПРИДЕТ МИР В СЕРДЦЕ--ВЫ НЕ ОДНА!!!!!!!!У ВАС ЕСТЬ ОТЕЦ НА НЕБЕ И САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И СПАСИТЕЛЬ--ИИСУС ХРИСТОС!!!!И КОНЕЧНО СЕМЬЯ--ВАША ПОМЕСТНАЯ ЦЕРКОВЬ...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #135  
Старый 26.07.2010, 14:04
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ЧЕЛОВЕК,КОТОРОМУ ХОРОШО ОДНОМУ--НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ БОГА... ПОТОМУ ЧТО ЯВЛЯЯСЬ ПРОВОДНИКОМ,А НЕ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ,ЧЕЛОВЕКУ КАК И БОГУ--НУЖЕН ОБЪЕКТ ЛЮБВИ--ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК...НА КОТОРОГО ОН,ПОЛУЧАЯ ОТ БОГА СВОЮ ПОРЦИЮ ЛЮБВИ,МОЖЕТ ИЗЛИТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ....(ПРИМЕР АДАМ И ЕВА)И ЕСЛИ МУЖЧИНА ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ БОГА СВОЮ ПОРЦИЮ ЛЮБВИ,ОН НЕ СПОСОБЕН НИКОГО ЛЮБИТЬ,ЕВУ ТОЧНО...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #136  
Старый 26.07.2010, 18:44
Берендей Берендей вне форума

About

ГОСПОДЬ создал этот мир для любви-мы- же вносим свои плотские законы, мир лукавого везде-но мы нести должны ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ,так мы есть ДЕТИ ГОСПОДА,

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #137  
Старый 28.07.2010, 11:11
Диаболо
Guest

About

если ответить на вопрос конкретно то конечно не нормально , нормальных разводов нету не где не в христианских семьях не в мирских, но обстаятельство вносят свои корективы в это , и к сожелению эти решения рушат семьи
  post #138  
Старый 28.07.2010, 15:04
Берендей Берендей вне форума

About

илья а где вы видели нормальный развод,- это ненормальное явление в жизни супругов-потому что мы порой понять *нехотим тех кто рядом с нами,

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #139  
Старый 28.07.2010, 17:35
Диаболо
Guest

About

Игорь вы что читать не умеете )))))))я вроде по русски пишу: нормальных разводов НЕТУ)) НЕ ГДЕ))
  post #140  
Старый 14.09.2010, 18:58
Zakat
Guest

About

соедените *две разных краски а потом розьедените.так и люди в брики когда розводяться то они совсем другие чем до брака.сам знаю женат второй раз.но второй во христе в смысле брак.я могу много примеров привести по жизни.но твердо знаю что выбор за вами.закон не удержит.знаю семью где муж избивал сестру он неверующий был 18 лет.она молилась и сейчас 2 служителя.и дети только недавно простили отца.им *под 70.у медали всегда 2 стороны и выбор за тобой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра