![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
конкретно по вопросу ненормально.но всякое случается.но есле ваш христианский брак перестал существовать.то ты не имееш право больше жениться.вибирай
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я считаю,что развод это вообще не нормально...темболее между верующими людьми...за брак нужно молиться,поддерживать любовь действиями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЧЕЛОВЕК,КОТОРОМУ ХОРОШО ОДНОМУ--НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ БОГА... ПОТОМУ ЧТО ЯВЛЯЯСЬ ПРОВОДНИКОМ,А НЕ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ,ЧЕЛОВЕКУ КАК И БОГУ--НУЖЕН ОБЪЕКТ ЛЮБВИ--ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК...НА КОТОРОГО ОН,ПОЛУЧАЯ ОТ БОГА СВОЮ ПОРЦИЮ ЛЮБВИ,МОЖЕТ ИЗЛИТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ....(ПРИМЕР АДАМ И ЕВА)И ЕСЛИ МУЖЧИНА ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ БОГА СВОЮ ПОРЦИЮ ЛЮБВИ,ОН НЕ СПОСОБЕН НИКОГО ЛЮБИТЬ,ЕВУ ТОЧНО...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если ответить на вопрос конкретно то конечно не нормально , нормальных разводов нету не где не в христианских семьях не в мирских, но обстаятельство вносят свои корективы в это , и к сожелению эти решения рушат семьи
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Игорь вы что читать не умеете )))))))я вроде по русски пишу: нормальных разводов НЕТУ)) НЕ ГДЕ))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
соедените *две разных краски а потом розьедените.так и люди в брики когда розводяться то они совсем другие чем до брака.сам знаю женат второй раз.но второй во христе в смысле брак.я могу много примеров привести по жизни.но твердо знаю что выбор за вами.закон не удержит.знаю семью где муж избивал сестру он неверующий был 18 лет.она молилась и сейчас 2 служителя.и дети только недавно простили отца.им *под 70.у медали всегда 2 стороны и выбор за тобой
|