Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 02.08.2009, 21:48
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

ну кто ж мог знать что он Ваш бог!?
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он былчеловекоубийца от начала и не устоял вистине, ибо нет внем истины.Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Ин 8:44)
не произнес слова против дьявола??? может Вы адвокат диавола? заметьте, ВЫ тоже лжете!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #132  
Старый 02.08.2009, 21:57
Iskra Iskra вне форума

About

Мария! Очень жаль, что Вы из одного пережитого Вами случая сделали такой категоричный вывод. Никогда не любила категоризмы: все мужчины, все женщины, все... Во всяком категоризме есть немалая доля ошибочности. И, если позволите, мне хотелось бы Вас немного поправить: люди, приходящие в церковь (любой деноминации) - это не толпа...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #133  
Старый 02.08.2009, 22:10
Senior Member

About

если идолам и поклоняются то да! а Вы засвидетельствуете перед Богом что именно так все там и было? или просто позлословить вынырнули?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #134  
Старый 02.08.2009, 22:41
Колибри Колибри вне форума

About

Хочеться задать вопрос,а вы вообще знаете что такое Литургия и кто ее исполняет?

"Людей нужно любить"... "Если любишь - люби без обмана. Если веришь, то верь до конца. Ненавидишь - скажи это прямо, А смеёшься - так смейся в глаза"...
  post #135  
Старый 03.08.2009, 23:20
Senior Member

About

Наташа, сходите к священнику к которому ходит Ваша мама и не смотря на то что Вам запудрили голову россказнями, что якобы священники кого то смущают, расскажите ему ситуацию, он сообразит что делать! у нас в храме пять таких же бабуль, мы все включая настоятеля от них в "восторге" уверяю Вас, это одна из проблем приходов!

post #136  
Старый 03.08.2009, 23:38
ИЕРОФАНТ ИЕРОФАНТ вне форума

About

Иисус Христос не произнес слова против дьявола,а грешники решили по своему.Все происходило на глазах многих людей. Вот вам и отношения к Богу и человеку.
КАКОЙ БРЕД. КАКОЕ НЕВЕЖЕСТВО.
И ВОТ С ТАКИМ БОГОСЛОВИЕМ ЛЮДИ МНЯТ СЕБЯ ЦЕНИТЕЛЯМИ И ЗНАТОКАМИ ТИПА СЛОВА БОЖИЯ И ИСТИННОЙ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ....
ПРЯМОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СВОЁМ УБОЖЕСТВЕ

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!! ВО ВЕКИ СЛАВА!!!
  post #137  
Старый 03.08.2009, 23:47
Senior Member

About

отец Дмитрий Вы присядьте если стоите! ща Вам еще скажут что на них два раза в неделю Дух Святый снисходит!

post #138  
Старый 04.08.2009, 21:17
Senior Member

About

истерию по поводу инн церковь осуждает и призывает к спокойствию, Ваша мама просто в прелести

post #139  
Старый 06.08.2009, 00:39
Баунти Баунти вне форума

About

Спасает не конфессия,спасает Господь!А кто Господа в сердце не имеет,тот и не ЕГО!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗНАТь БОГА-ЖИВОГО И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЛЮБОВьЮ,А НЕ ПРИДАНИЯМИ И ЛОЖьЮ..,то уже не божье,где:распри,ссоры,зависасть,невежество,оскорб ления,гордость...это дела душевные-бесовские..А если кто из нас и имеет такое-при покаянии господь освобождает!Покайтесь и Бог приблизеться к ВАМ!

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #140  
Старый 06.08.2009, 00:40
Баунти Баунти вне форума

About

здравствуйте!каждая конфессия имеет свои +++-например-спасение,любовь к богу,к братьями сестрам ,как к церкви Божией.....и каждая конфессия христиан имеет один огромный минус,личного характера исходящего от индивидуумов_гордость называется..так вот и нужно относиться ко ВСЕМ хриситанам:если человек выражает свои мысли:оскорбляя другого и унижая или возвышается над ругим,будь то другая конфессия или вообще о человеке неверующем говориться например:*-);-)"какой бред..прямое свидетельство о своем убожестве)-так там нет любви Божьей-значит это "наука" и идолопоклонничество.. а если человек как Иисус Христос или СТАРАЕТСЯ,или так и живет относясь ко всем как Отец Создатель-Бог наш-с ЛЮБОВЬЮ..так тож и наши!

новый год пршёл...и что-о-о???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра