Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 07.01.2009, 07:12
Водолейка
Guest

About

Я читала Акафисты по благославению, и все равно испытывала страхи во время чтения. Однако не бросала и дочитывала до конца. Тревога отступала. В успокоение читаю Акафист Слава Богу за все-это самый мой любимый, т.к. помогает преодолеть страхи и беспокойства

Правильно сказано: Царство Божие трудом нудится.
  post #112  
Старый 09.01.2009, 00:37
Влюбленная Влюбленная вне форума

About

Анастасия, к сожалению я не знаю, кто Вас не благословил, но знаю такую историю: двое любили друг друга, хотели пожениться. Это были уже взрослые люди, у неё был ребёнок от 1 брака. И батюшка не благословил этот брак. Женщина много лет живёт одна, в больших скорбях. Ей очень не хватает мужчины, с сыном не справляется. Мужчина через какое-то время создал семью с другой. И чтобы понять, правильно ли они поступили, нужно прожить жизнь ещё раз, но уже иначе. Но ведь это невозможно! И кого в этом винить? Надо или самим твёрдое решение принять, или всё-таки довериться с открытым сердцем духовнику, помолившись и принять волю Божию. И ещё: не всегда мы правильно понимаем слова, обращённые к нам. Или выводы неправильные делаем. Торопим события или медлим в действиях. Доверьтесь Богу и всё получится! Помощи Божией Вам!

Друзья, всех с Рождеством и Новым Годом!!!
  post #113  
Старый 09.01.2009, 19:48
Krause Krause вне форума

About

Катерина я думаю, вернее я решила,что скорее всего уйду в монастырь, личная жизнь не ладится, не клеится, у меня наверное просто нет другого будущего, а раз есть препятстия на пути к семейной жизни, значит есть выход другой, значит нужн принимать противоположное решение.

Поздравляю всех со старым новым годом!
  post #114  
Старый 09.01.2009, 22:45
Хочу Быть Послушной Хочу Быть Послушной вне форума

About

Настенька, съездите к старцу, найдите хорошего старца и езжайте к нему, что он скажет.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ....
  post #115  
Старый 10.01.2009, 05:14
Амулет Амулет вне форума

About

Вы Настя для монастыря не годитесь (мне кажется). Вас там расплющить может, потому что искушения в монастыре посильнее будут чем в миру (со слов одного священника).

Я бы рекомендовал вам мяса поесть, запить его бутылочкой бургунского вина в компании друзей, погонять баранов по степи и станет полегче. Жизнь обнаружит свои краски.

Мы любим девушек смиренных, скромных, терпеливых, а не развратных и доступных. Если вы еще и готовить умеете, то наш брат сможет и в очередь стать. Так что будете еще мучится выбором.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #116  
Старый 11.01.2009, 20:20
Krause Krause вне форума

About

Спасибо о. Евгений за ваше сообщение, язнаю очень много девуше и юношей, которые ушли в монатырь примерно по такой же причине что и я собираюсь, и они отлично там живут, я бы даже не сказала,что они чего -то лишены или какие-то не такие, я ещё хочу найти душевный покой, за последний год у меня нервы расшатались и изошли на нет

Поздравляю всех со старым новым годом!
  post #117  
Старый 06.10.2009, 10:34
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"...и ему плохо, и мне тоже, и никто из нас никак не может устроить свою жизнь, вообщем не жизнь у нас, а мученье, а я его люблю..." "...я семью хочу создать, как нормальный человек". Вам 23 года всего, и Вы так сокрушаетесь???"По Вере Вашей Да Будет Вам"!!! А если все уйдут в монастырь, поскольку старцы не благословляют на брак, не слишком ли бысто закончится род человеческий?Вы попробуйте поехать в монастырь и при нем пожить и потрудиться неделю, и помолиться там, как многие делают, и в себе разобраться. А ПОТОМ со своим молодым человеком встетиться и поговорить. И возможно, все наладится, тем более если он тоже Вас любит! Или Вы считаете, что все Ваши знакомые, которые живут в браке и имеют семью, счастливы? Брак -еще не факт, что все хорошо будет. Это тоже испытание. Радуйтесь, что у Вас впереди столько времени и столько возможностей, нашли о чем переживать! ;-)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #118  
Старый 06.10.2009, 12:38
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

даааааааааааа........Настенька.....тяжело вам...потомучто вы на этом зацыклились....вам Олег правду сказал.....
начните помогать бедным, обездолиным, сиротам, вдовам. вам сразу станет легче.. сходите в дом ребенка, возмите и помогите там по силе чем сможете....вам вправду станет легче. личный опыт.а если постоянно об этом думать.......недолеко и до "больнички"...в монастырь всегда успеете.
а я вот знаю молодых людей и дювушек, которые ушли в монастырь по той же причине, а потом начались настоящие искушения....теперь растриги....

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
Ответ