Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 26.10.2010, 21:58
Воздух
Guest

About

23 Веселитесь в тот день и пляшите от радости, потому что велика ваша награда на небесах!
От Луки 6:23Сегодня 21:57
--------------------------
В ТОТ ДЕНЬ. Заметили это?
  post #132  
Старый 26.10.2010, 21:59
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Заметьте кому ОН говорил это.Ученикам-апостолам,отдавшим жизнь ,гонимым,в цепях,усекаемым мечем,обезглавленным,распятым...Они и радуются в НЕМ.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #133  
Старый 26.10.2010, 21:59
Воздух
Guest

About

Я не считаю харизмат христианами. Это обманытые дьяволм жертвы.
Сегодня 21:57
---------------------
Я не за харизмат. Но мне просто интересно. А кого считаешь христианами?
  post #134  
Старый 26.10.2010, 22:04
Сметанка Сметанка вне форума

About

Марина, я заходила почитать Ваши ободрения, там все сводится у Вас к процветанию и беззаботной жизни. Нисколько отражения личности Святого Бога не увидела я в них, одни человеческие интерпретации. Сказано:"Не многие делайтесь учителями, так как подвергнетесь БОЛЬШЕМУ осуждению". Слово Божье является достойным отражением такого качества Бога как ГАРМОНИЯ. Господь совершен и гармоничен во всем. И ОЧЕНЬ МУДР. Он знает на сто процентов, в какие обстоятельства жизни нас поместить, чтобы усовершенствовались наши духовные качества, чтобы мы вникли в себя и в Писание и ВОЗРОСЛИ ДУХОВНО В ПОЛНОТУ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА. А воспитание в христианах детского отношения "ДАЙ", причем сейчас и много, подмена понятий духовных внешними категориями, что все в жизни должно быть легко и весело.

С Рождеством!
  post #135  
Старый 26.10.2010, 22:05
Воздух
Guest

About

христианство и танцы-понятия не совместимы...а насчет Давида...так он не только танцевал..............А вы почитайте Псалмы, там много о музыке и танцах.А насчет Давида....так он прообраз как надо себя вести и как нет.и в отличии от всех нас удостоился упоминания в Библии

Сегодня 22:00
---------------------------
Прообраз как вести себя не Давид, а Иисус Христос. НОВЫЙ ЗАВЕТ. Вы око за око или подставить вторую щеку? Разницу чувствуете. Христос пришел исполнить ЗАКОН. А Христос -СЛОВО.
  post #136  
Старый 26.10.2010, 22:05

About

.А насчет Давида....так он прообраз как надо себя вести и как нет.и в отличии от всех нас удостоился упоминания в Библии
------------------------------------------------------------
Абсолютно согласна.

post #137  
Старый 26.10.2010, 22:06
Воздух
Guest

About

Леонид а ты считаешь себя равным Апостолам именно в ТОТ ДЕНЬ? Главное танцевать и петь, наслаждаться? А вот Апостолы не танцевали , а страдали Христа ради. Как же так? В песнях и танцах спастись?
  post #138  
Старый 26.10.2010, 22:10
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в христианстве, или возвращение к младечеству? Евангелие процветания, "святой смех", языки, трансовые танцы и т.д. - как ко всему этому относится??

Для начала - нужно научиться писать без ошибок. :-D

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #139  
Старый 26.10.2010, 22:12
Сметанка Сметанка вне форума

About

Такое толкование Слова Божьего воспитывает ДУХОВНО ИНФАНТИЛЬНЫХ людей. Да, дети Божьи имеют право просить о помощи в насущных делах. И получают ее. Но это право, драгоценная привилегия, а не бесцеремонное требовательное отношение к Богу. Но самое главное, Бог спасает гн

С Рождеством!
  post #140  
Старый 26.10.2010, 22:12

About

Из харизматии люди выходят постоянно,годами восстанавливаются..уходят и в мир,полностью разрушенные...знакомая моя в православие пришла...многие...многие...разочарованы..скоро заговорят...просто пугают все время:не трогайте помазанников..не судите.. у вас бревна в глазах...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра