![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
23 Веселитесь в тот день и пляшите от радости, потому что велика ваша награда на небесах!
От Луки 6:23Сегодня 21:57 -------------------------- В ТОТ ДЕНЬ. Заметили это? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не считаю харизмат христианами. Это обманытые дьяволм жертвы.
Сегодня 21:57 --------------------- Я не за харизмат. Но мне просто интересно. А кого считаешь христианами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
христианство и танцы-понятия не совместимы...а насчет Давида...так он не только танцевал..............А вы почитайте Псалмы, там много о музыке и танцах.А насчет Давида....так он прообраз как надо себя вести и как нет.и в отличии от всех нас удостоился упоминания в Библии
Сегодня 22:00 --------------------------- Прообраз как вести себя не Давид, а Иисус Христос. НОВЫЙ ЗАВЕТ. Вы око за око или подставить вторую щеку? Разницу чувствуете. Христос пришел исполнить ЗАКОН. А Христос -СЛОВО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леонид а ты считаешь себя равным Апостолам именно в ТОТ ДЕНЬ? Главное танцевать и петь, наслаждаться? А вот Апостолы не танцевали , а страдали Христа ради. Как же так? В песнях и танцах спастись?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в христианстве, или возвращение к младечеству? Евангелие процветания, "святой смех", языки, трансовые танцы и т.д. - как ко всему этому относится??
Для начала - нужно научиться писать без ошибок. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из харизматии люди выходят постоянно,годами восстанавливаются..уходят и в мир,полностью разрушенные...знакомая моя в православие пришла...многие...многие...разочарованы..скоро заговорят...просто пугают все время:не трогайте помазанников..не судите.. у вас бревна в глазах...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |