![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я разговаривала только с курицей, которую разделывала... трудное время было...:-D *и родились стихи... :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вчерась супруг принёс на работу (мы вместе работаем) какие-то "Махариши" к чаю.. я слыхала, что это делают кришнаиты-производство.. Но-то куплено на торгу, надеюсь-это не идоложертвенное, ну т.е. не стояло около статуйки Будды... Так что я-заколола и съела, но по вкусу было не то... А исследовать-не стала-толку от этого никакого... Но больше не буду есть потому как НЕВКУСНО..
-------------------------------------- Можно не сомневаться)) Все обрядовые вещи кришнаиты не игнорируют)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Видимо от сочувствия ко всему окружающему, что можно съесть отпочковались СОЛНЦЕЕДЫ. Но я подозреваю, что они как Васисуалий Лоханкин едят прям из кастрюли с половника первое, пока все спят)));-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НАдин! Те стихи у меня на др. компе.. ну и вообще-они не в теме этой группы. Боюсь мой статус кво надорвётся от такой декламации)) и реноме уже будет не то))):-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если развивать эту туиковую ветвь дискуссии далее, то нам придётся, сожалея об убиении животных и растений отказаться от льнягых и прочих изделий из нат. волокон.... про дублёнки и меховые шапки я уже молчу))). А шерсь-волосики с бедных овечек и лам...:-) , которых бездушный человек пускает голыми пастись на лугах(а они-то тоже травку зубами убивают-злодеи!!!)... Это что-то ужасное. Остаётся одно-залезть каждому в свою келью, ждать второго пришествия, читать Писание и питаться Солнцем!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто пожертвует собой ради просящего?
Сегодня 14:37____________НИКТО! ВСе жуют мясо.. под одеялом.. в темноте!!:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если развивать эту туиковую ветвь дискуссии далее, то нам придётся, сожалея об убиении животных и растений отказаться от льнягых и прочих изделий из нат. волокон.... про дублёнки и меховые шапки я уже молчу))). А шерсь-волосики с бедных овечек и лам...:-) , которых бездушный человек пускает голыми пастись на лугах(а они-то тоже травку зубами убивают-злодеи!!!)... Это что-то ужасное. Остаётся одно-залезть каждому в свою келью, ждать второго пришествия, читать Писание и питаться Солнцем!!!
Короче, живем в бочке и пьем воду из реки... Хотя - бочка из дерева, а дереву больно было, когда из него делали бочку... а воде не больно, когда ее пьют? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Короче, живем в бочке и пьем воду из реки... Хотя - бочка из дерева, а дереву больно было, когда из него делали бочку... а воде не больно, когда ее пьют?
--------------------------------------- Дело не в боли или использовании человеком того, что стоит "иерархически" ниже него)) Дело в самом отношении к миру, природе. Не стоит брать из природы больше, чем необходимо для жизни. И нельзя не замечать связь всех существ на планете - это приводит самих людей к Концу) Есть неписаные законы, влияющие на нас напрямую) |